كيف يمكنني إنشاء غرفة في Workplace؟

تتوفر هذه الميزة كإصدار تجريبي مفتوح ويمكن لجميع مسؤولي النظام طلب الاشتراك.
توجد طريقتان لإنشاء غرفة في Workplace. الطريقة الأولى من خلال الدردشة عن طريق النقر على أعلى قائمة سلاسل رسائل الدردشة لديك. والطريقة الثانية من خلال المجموعات عن طريق النقر على إنشاء غرفة في علامة تبويب الغرف بالمجموعة التي تكون أنت عضوًا أو مسؤولاً فيها.
دعوة مستخدمين إلى غرف Workplace
يمكن لأي شخص الانضمام إلى غرفة في غرف Workplace. وباعتبارك منشئ المكالمة، يمكنك إما تقييد الوصول إلى غرفتك، بحيث لا يمكن سوى للأشخاص في Workplace لديك الانضمام، أو يمكنك تركها مفتوحة بحيث يمكن لأي شخص لديه الرابط الانضمام إلى الغرفة. ويمكن لمسؤول النظام لديك تعطيل قدرة المستخدمين من خارج Workplace لديك على الانضمام إلى غرفة.
بمجرد بدء الاجتماع، يمكن لمنشئ المكالمة قفل الغرفة عن طريق النقر على في الجزء السفلي من الغرفة، ثم النقر بجوار قفل الغرفة. وهو ما يؤدي إلى منع انضمام أي مشارك جديد. ويمكن لمنشئ المكالمة أيضًا إزالة مشاركين من الغرفة.
يمكن أيضًا لمنشئي المكالمة إعادة إنشاء رابط الدعوة الخاص بهم في أي وقت. وهو ما يمنع عمل رابط الدعوة القديم.
الانضمام إلى غرفة في Workplace
للانضمام إلى غرفة، يجب على الضيوف إدخال أسمائهم والتأكيد على أنهم يتجاوزون الحد الأدنى المطلوب للعمر والموافقة على سياسة خصوصية Workplace وشروط الاستخدام المقبولة.
إذا تم إنشاء المكالمة من "دردشة"، يجب على منشئ الغرفة أن يكون موجودًا لبدء المكالمة. وإذا تم إنشاء المكالمة من "المجموعات"، يجب على أي عضو من أعضاء المجموعة أن يكون موجودًا لبدء المكالمة. أما إذا كان الضيوف فقط هم الموجودين في المكالمة لمدة ثلاث دقائق دون انضمام منشئ الغرفة، فستنتهي صلاحية رابط الانضمام إلى الغرفة تلقائيًا.
ملاحظة: للاشتراك في الإصدار التجريبي، سيحتاج مسؤولو النظام إلى الاتصال بفريق الدعم.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟