إعدادات "التحقق من السلامة"

المعلومات الواردة بهذا القسم تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Premium.
تتوفر ميزة التحقق من السلامة لمستخدمي Workplace Premium فقط.
لتمكين "التحقق من السلامة"، يجب أن ينتقل أحد مسؤولي النظام إلى لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليسرى من Workplace، ثم انقر على التحقق من السلامة.
يتعين على المسؤول بعد ذلك إضافة أي شخص سيساعد في التحقق من السلامة كمسؤول سلامة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تتوفر ميزة التحقق من السلامة لمستخدمي Workplace Advanced فقط.
يمكنك فقط إزالة أشخاص من مناسبة أزمة إذا لم تكن قد أرسلت إشعارًا حتى الآن.
ولإزالة شخص ما من مناسبة أزمة، انقر على بجوار اسم الشخص، ثم انقر على إزالة الشخص.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تتوفر ميزة التحقق من السلامة لمستخدمي Workplace Advanced فقط.
ولتعديل تفاصيل مناسبة أزمة "تحقق من السلامة" بعد إنشائها، انقر على تعديل في قسم العنوان لمناسبة الأزمة. من هناك، يمكنك تغيير تفاصيل العنوان أو الموقع أو أشخاص يقدمون مساعدات أو معلومات المناسبة لمناسبة الأزمة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟