لماذا يتم تحديث موقع Workplace على الويب؟

تم إنشاء موقع Workplace الجديد على الويب ليمنحنا أساسًا جديدًا لتحسين أداء Workplace وإمكانية الوصول إليه، وهذا من الأولويات المهمة لدى العملاء طبقًا للملاحظات التي نتلقاها. وسيستفيد من البنية الأساسية القوية لدى فيسبوك، والمصممة لمساعدة مليارات الأشخاص حول العالم في الحفاظ على تواصلهم.
مع هذا التحديث، يمكننا الاستمرار في إجراء تحسينات على الأداء وإمكانية الوصول في المستقبل، مع تقديم ميزات مثيرة وشيقة لمساعدة الزملاء على التواصل والتعاون.
ما الميزات الجديدة؟
  1. الوضع المظلم: يساعد في تقليل سطوع الشاشة، وأكثر راحة على العينين، لا سيما عند الاستخدام في ظروف الإضاءة المنخفضة. يمكنك التبديل إلى الوضع المظلم من خلال الانتقال إلى صورة ملفك الشخصي في شريط التنقل الأيمن ← الإعدادات ← خيارات العرض ← الوضع المظلم
  2. وضع العرض الكامل: يوفر تجربة أفضل للأشخاص الذين يستخدمون شاشة كبيرة من خلال تقليل المساحة البيضاء المُهدرة.
  3. تجربة أفضل لإنشاء المنشورات: لقد تمكنا من تحديث تجربة إنشاء المنشورات من خلال طي قسم "إضافة إلى منشورك" لتحسين التركيز، وكذلك إضافة خيارات أسهل لتنسيق النصوص.
  4. تحسين إمكانية الوصول: بالإضافة إلى الوضع المظلم، أدخلنا تحسينات في إدارة التركيز، والتنقل الأسهل عبر لوحة المفاتيح، ودعم قارئات الشاشة. للتعرُّف على المزيد عن دعم إمكانية الوصول في Workplace، يرجى زيارة مركز المساعدة.
  5. سرعة أكبر: باستخدام مكونات البنية الأساسية العصرية التي جرى تطويرها في فيسبوك، أصبح موقع Workplace على الويب الآن أسرع بصورة ملحوظة؛ مما يسهل عليك العثور على الأشياء التي تحتاج إليها لإنجاز عملك.
ما الذي تغيَّر؟
لمساعدتك في استكشاف واجهة موقع الويب الجديدة، إليك بعض الميزات التي تم نقلها أو تغييرها:
  1. رؤى المجموعة: تم نقلها ضمن "خيارات المسؤول" التي يمكن الوصول إليها عبر قائمة "..." في عنوان المجموعات للحصول على تجربة بوضع ملء الشاشة.
  2. خيارات المسؤول للمجموعات: يتم فتحها الآن كعرض ملء الشاشة مع تصميم مرئي وتسلسل هرمي أوضح للمعلومات.
  3. القائمة الافتراضية لأداة إنشاء المنشورات في المجموعات: سترى الآن خيارات مثل إضافة صورة/مقطع فيديو، أو الدخول، أو مشاركة شعور أو نشاط. لمزيد من الخيارات، يمكنك النقر في أداة إنشاء المنشورات للإضافة إلى منشورك.
  4. قائمة الدردشة: لقد أجرينا تغييرات على الواجهة عند النقر على زر + في الدردشة. وتم تغيير ترتيب الإجراءات الممكنة؛ فعلى سبيل المثال، أصبح إنشاء استطلاع رأي هو الخيار الأخير الآن.
  5. واجهة المناسبات: لقد تمكنا من تحديث واجهة مستخدم المناسبات كما يلي: يظهر زر دعوة الآن في الزاوية اليسرى العلوية بدلاً من تفاصيل المناسبة؛ لتسهيل دعوة زملائك بسرعة إلى مناسبات الشركة والفريق.
ما الميزات غير الموجودة مؤقتًا؟
لا تدعم بعض الواجهات الوضع المظلم دعمًا كاملاً حتى الآن. ونراجع كل صفحة، وسنقدم الدعم الكامل عند طرح الميزة.
ما الميزات التي لن تتوفر بعد ذلك في التجربة الجديدة؟
  1. تعيين الكنية: لتخفيف البنية الأساسية لموقع Workplace على الويب، قررنا إزالة ميزة "تعيين الكنية" التي تسمح للمشاركين في الدردشة بتعيين الكنية لبعضهم بعضًا. وقررنا أيضًا إيقاف هذه الميزة على كلٍ من موقع Workplace على الويب وتطبيق Workplace Chat لنظام iOS.
  2. استطلاعات الرأي على الصور: بسبب الاستخدام المنخفض جدًا، قررنا إيقاف هذه الوظيفة.
  3. المساعدة السريعة داخل المنتج: لقد قُمنا بتبسيط القائمة في موقع Workplace الجديد على الويب، ونعمل على إزالة "المساعدة السريعة داخل المنتج". ويظل بإمكانك النقر على مركز المساعدة والبحث هناك عن إجابات على أسئلتك.
ملاحظة حول دعم Internet Explorer 11
لا يتم دعم Internet Explorer 11 ‏(IE11) حاليًا في التجربة الجديدة، وسيظل أي شخص يستخدم IE11 موجودًا في التجربة التقليدية.
بداية من 9 فبراير 2021، سيقوم موقع الويب الجديد بشكل مؤقت بدعم إصدار محدود من تجربة Workplace في Internet Explorer حتى أغسطس 2021.
بعد أغسطس 2021، بموجب قرار Microsoft بالتوقف عن دعم متصفح Internet Explorer، سيتعرض العملاء الذين يقومون بالوصول إلى Workplace من خلال Internet Explorer لمستوى أداء أقل أو قد يتعذر عليهم الاتصال بـ Workplace.
لقد خططنا لتحويل كل العملاء إلى موقع الويب الجديد بحلول 9 ديسمبر، ولكننا نعمل الآن على تمديد ذلك الإطار الزمني للوصول إلى 9 فبراير 2021؛ وذلك لأننا نؤسس الدعم لصالح Internet Explorer.
قائمة ملخصة بالميزات
الميزات الجديدةما الذي تغيَّرما تم إصلاحهلم يعد متوفرًا
الوضع المظلمرؤى المجموعةإرفاق عدة ملفات/صور في منشورتعيين الكنية
موجز أوسع نطاقًاخيارات المسؤول للمجموعاتزر القائمة الثابتة "بدء الاستخدام" غير موجود للبرامج التلقائية للدردشةاستطلاعات الرأي على الصور
تجربة أفضل لإنشاء المنشوراتالقائمة الافتراضية لأداة إنشاء المنشورات في المجموعاتعضوية المجموعة التلقائية تُعرَف الآن بمُسمى: من الأشخاص الذين تتم الموافقة على انضمامهم مُسبقًا.
إمكانية وصول مُحسنةقائمة الدردشةLive Enterprise بين النظراء
سرعة أكبرواجهة المناسباتدعم إنشاء المناسبات في المجموعات
يمكن الآن الوصول إلى رؤى المنشور عبر القائمة السياقية في الزاوية العلوية اليسرى من منشوراتك
إنشاء ألبومات للصور في المجموعات
الدعوة للانضمام إلى المجموعات عبر عمليات تحميل ملفات CSV
الطابع الزمني للدردشة أصبح ظاهرًا بشكل أكبر
عمليات دمج الملفات مع Google Drive وDropbox
إمكانية إرفاق عدة ملفات بالمنشور، وعرض معاينات للملفات
التنسيق أثناء عرض منشورات لغة الترميز البسيطة في وضع ملء الشاشة.
إنشاء شروح توضيحية مغلقة وتعديلها على مقاطع الفيديو
عمليات دمج الملفات مع Sharepoint/‏Onedrive
عرض الجداول الزمنية في المناسبات
تحميل الملفات في علامة التبويب "الملفات" في مجموعة
وظيفة الكاميرا في الدردشة
التعليقات التوضيحية للملفات
الجدول الزمني للطرح
12 أغسطس - الاشتراك في الوصول المبكر (يتوفر موقع الويب الجديد والتقليدي)
يمكن للمسؤولين اختبار التجربة الجديدة وتشغيلها/إيقاف تشغيلها لشركتهم
26 أغسطس - إلغاء الاشتراك في الوصول المبكر فقط (يتوفر موقع الويب الجديد والتقليدي)
يتم إطلاق موقع الويب الجديد لجميع العملاء. يمكن للشركات الرجوع في أي وقت إذا رغبت في ذلك.
9 ديسمبر - الميزات المفقودة الأساسية ستصبح متاحة
كل الميزات المفقودة، بما في ذلك منشورات الموضوعات والمنشورات متعددة اللغات، ستصبح متاحة في التجربة الجديدة.
9 فبراير - لن يعد موقع الويب القديم متوفرًا بعد الآن
سيتم نقل Workplace إلى موقع Workplace الجديد على الويب، ولن تتمكن بعد ذلك من الوصول إلى التجربة التقليدية.
الأسئلة المتكررة
أنا مسؤول، كيف يمكنني تشغيل/إيقاف تشغيل تجربة موقع الويب الجديد لتجربتها بنفسي؟
بصفتك مسؤولاً، يمكنك تجربة موقع الويب الجديد من خلال تشغيله لحسابك الخاص فقط. لإجراء ذلك، انقر على صورة ملفك الشخصي في أسفل الزاوية اليمنى، ثم انقر على "استخدام موقع ويب Workplace المحسَّن".
أنا مسؤول، كيف يمكنني تشغيل/إيقاف تشغيل تجربة موقع الويب الجديد لشركتي؟
يمكن لمسؤولي النظام إدارة الوصول المبكر لموقع الويب المُحسّن لمنصة Workplace الخاصة بهم بالكامل عبر "ما المنشور الجديد" في لوحة التحكم. ويمكن للمسؤولين تحديد تاريخ البدء والانتهاء لفترة وصولهم المبكر. وقد تم تعيين تاريخ انتهاء الوصول المبكر الافتراضي إلى 9 فبراير 2021.
هل يمكنني نقل شركتي إلى موقع الويب الجديد قبل 9 فبراير 2021؟
نعم، إذا أردتَ نقل Workplace الخاص بك إلى موقع الويب الجديد، يرجى تغيير تاريخ "إكمال الطرح" لديك من خلال "الميزات الجديدة > إدارة الوصول المبكر" إلى التاريخ المطلوب.
أنا موظف. كيف يمكنني الرجوع إلى موقع الويب التقليدي إذا كنت لا أريد استخدام موقع الويب المحسَّن؟
قبل 9 فبرابر، ستتمكن من الرجوع إلى موقع الويب القديم. للقيام بذلك، انقر على صورة الملف الشخصي في الزاوية السفلية اليمنى، ثم انقر على استخدام موقع ويب Workplace التقليدي. ولن تعد ترى هذا الخيار بعد 9 فبراير.
متى ستتوفر الميزات غير الموجودة في التجربة الجديدة؟
ستتوفر جميع الميزات المفقودة بحلول شهر ديسمبر لتتمكن من تجربتها قبل الانتقال النهائي في 9 فبراير. هل سيدعم موقع الويب الجديد كل الميزات في Internet Explorer؟
لن يتم دعم بعض الميزات، بما في ذلك الميزات الجديدة مثل الوضع المظلم، في Internet Explorer. وللحصول على أفضل تجربة على Workplace، نوصي باستخدام أحد المتصفحات التالية.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟