التعليقات

يمكنك إدارة التعليقات على المنشورات في Workplace.

لحذف تعليق قمت بنشره:
  1. مرر مؤشر الماوس فوق التعليق الذي ترغب في حذفه.
  2. انقر على بجوار التعليق.
  3. انقر على حذف، ثم انقر على حذف للتأكيد.
ملاحظة: إذا حذفتَ تعليقًا أو منشورًا، فسيتعذر عليك التراجع في ذلك أو استعادة التعليق.
لتعديل تعليق قمت بنشره:
  1. مرر مؤشر الماوس فوق التعليق الذي ترغب في حذفه.
  2. انقر على بجوار التعليق.
  3. حدد تعديل.
  4. قم بإجراء التغييرات المطلوبة، ثم اضغط على إدخال.
ملاحظة: يمكن لأي شخص ممن بإمكانهم رؤية تعليقك النقر على تم التعديل لعرض سجل التعليق.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكنك إخفاء التعليقات التي لا ترغب في رؤيتها. ويتم إخفاء التعليقات المخفية عنك، إلا أنها تظل تظهر للآخرين.
لإخفاء تعليق:
  1. مرر مؤشر الماوس فوق التعليق الذي ترغب في إخفائه.
  2. انقر على بجوار التعليق.
  3. انقر على إخفاء التعليق.
إذا كنت تعتقد أنه يجب إخفاء التعليق تمامًا، يمكنك أيضًا إبلاغ المسؤولين لديك عنه.
حذف التعليقات بواسطة مسؤول أو مشرف بمجموعة
يمكن لمسؤولي ومشرفي المجموعة حذف التعليقات على المنشورات ضمن المجموعات التي يديرونها.
لحذف تعليق:
  1. مرر مؤشر الماوس فوق التعليق الذي ترغب في حذفه.
  2. انقر على بجوار التعليق.
  3. انقر على حذف، ثم انقر على حذف للتأكيد.
حذف التعليقات بواسطة مسؤول نظام
وفقًا للوضع الافتراضي، لا يتمتع مسؤولي النظام بإذن حذف التعليقات. وإذا أراد أحد مسؤولي النظام حذف تعليق، يجب عليه أولاً أن يتمتع بدور مسؤول بالمجموعة في المجموعة ذات الصلة.
لتعيين نفسك كمسؤول في مجموعة:
  1. انقر على في الجانب الأيمن من Workplace.
  2. انقر على المجموعات. قد يُطلَب منك إدخال كلمة السر الخاصة بك للمتابعة.
  3. انقر على بجوار المجموعة التي تريد إدارتها.
  4. انقر على انضمام كمسؤول أو تعييني كمسؤول.
ملاحظة: بصفتك منشئ المنشور، يتعذر عليك حذف التعليقات إلا إذا كنتَ مسؤولاً بالمجموعة التي نشرتَ فيها منشورك.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟