كيف يمكنني إدارة إعدادات مجموعات Workplace التي انضممت إليها؟

تتيح لك إدارة إعدادات مجموعتك في Workplace تخصيص أنواع الإشعارات التي تتلقاها ومنشورات المجموعة التي تظهر في آخر الأخبار.
لإدارة إعدادات المجموعات التي انضممت إليها بشكل فردي:
  1. من صفحتك الرئيسية على Workplace، انقر على عرض المزيد.
  2. انقر على المجموعات، ثم ابحث عن المجموعة التي ترغب في تغيير الإعدادات الخاصة بها.
    • انقر على لضبط خيارات المتابعة.
    • انقر على لتغيير إشعاراتك.
    • انقر على لمغادرة مجموعة.
لإدارة إعدادات مجموعات متعددة في وقت واحد:
  1. من صفحتك الرئيسية على Workplace، انقر على عرض المزيد ، ثم انقر على المجموعات.
  2. في الزاوية العلوية اليسرى، انقر على إدارة مجمّعة للمجموعات.
  3. حدد المجموعات التي تريد إدارتها، ثم اختر ما تريد تغييره.
    • انقر على لضبط خيارات المتابعة.
    • انقر على لتغيير إشعاراتك.
    • انقر على لمغادرة مجموعة.
بمجرد إجراء تغييرات الإعداد، انقر على تم.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟