كيف يمكنني تعيين تذكير للعودة إلى رسالة دردشة في Workplace؟

يمكنك فقط تعيين تذكير للعودة إلى رسالة دردشة عندما تقوم بتسجيل الدخول إلى Workplace من جهاز الكمبيوتر أو جهازك الذي يعمل بنظام Android.
لتذكير نفسك بالعودة إلى رسالة دردشة في وقت لاحق:
  1. مرر الماوس فوق الرسالة، ثم انقر على المزيد.
  2. حدد تذكيري واختر الوقت الذي تريد تذكيرك فيه بالدردشة.
ملاحظة: سيتم تذكيرك بالرسالة في سلسلة رسائل الدردشة في الوقت الذي حددته. وستتلقى وحدك التذكير.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟