كيف تعمل المجموعات الافتراضية على Workplace؟

تتوفر هذه الميزة على Workplace Essential وWorkplace Advanced فقط. ويمكن لمسؤولي المجتمع فقط تغيير إعدادات المجموعة الافتراضية. يجب عليك تسجيل الدخول إلى Workplace باستخدام جهاز الكمبيوتر حتى تتمكن من الوصول إلى المجموعات الافتراضية.
يمكن إضافة مجموعات حالية إلى أو إزالتها من المجموعات الافتراضية. وتتم إضافة الأعضاء الجدد في مجتمعات Workplace إلى المجموعات الافتراضية عندما تتم المطالبة بحساباتهم. ويتوفر لدى مسؤولي المجتمع خيار لإضافة أعضاء المجتمع الحاليين إلى المجموعات الافتراضية.
يرجى العلم أنه يجب أن تكون المجموعات الافتراضية مجموعات مفتوحة.
لإضافة زملاء العمل أو إزالتهم إلى أو من المجموعات الافتراضية عندما تقوم بتسجيل الدخول إلى Workplace باستخدام جهاز الكمبيوتر:
  1. من لوحة التحكم، انقر على المجموعات، ثم انقر على بجوار المجموعة المحددة.
  2. حدد إضافة إلى المجموعات الافتراضية أو إزالة من المجموعات الافتراضية.
  3. إذا كنت بصدد إضافة مجموعة مفتوحة إلى مجموعة افتراضية، فانقر على إضافة كل أعضاء المجتمع الحاليين إلى المجموعة إذا أردت إضافة كل أعضاء المجتمع الحاليين إلى المجموعة، ثم انقر على موافق. بخلاف ذلك، قم بإلغاء تحديد الخيار، ثم انقر على موافق.
إذا قام أحد مسؤولي المجتمع بتمييز مجموعة على أنها مجموعة افتراضية، ستتم إضافة الأعضاء الجدد تلقائيًا إلى تلك المجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟