الأمان

تُساعدك تنبيهات وسجلات الأمان في الحفاظ على أمان مجتمع Workplace الخاص بك. تعرّف على المزيد عن الأمان بزيارة مركز موارد العملاء.

"سجلات الأمان" عبارة عن مركز لكل الأحداث والبيانات الأمنية. فيما يلي قائمة بكل الأحداث الأمنية التي نقوم بتسجيلها حاليًا، بجانب شرح للحدث الذي وقع.
اسم الحدثملاحظة
سجل دخولهقام مستخدم بتسجيل الدخول بنجاح باستخدام إما كلمة السر أو تسجيل الدخول الموحد (SSO).
فشل تسجيل الدخولفشل مستخدم في محاولة تسجيل الدخول.
تم تسجيل الخروجقام مستخدم بتسجيل الخروج.
تم تغيير كلمة السرقام مستخدم بتغيير كلمة السر الخاصة به على Workplace.
تمت إعادة تعيين كلمة السر بنجاحقام مستخدم بإعادة تعيين كلمة السر الخاصة به على Workplace بتعيين كلمة سر جديدة.
مطلوب رمز إعادة تعيين كلمة السرتم طلب كلمة سر خاصة بمستخدم Workplace لإعادة التعيين من خلال دُفُق الخدمة الذاتية.
رمز إعادة تعيين كلمة السر غير صحيحتم إدخال رمز التحقق المطلوب لإعادة تعيين كلمة سر مستخدم Workplace بشكل غير صحيح.
الحساب معرض للخطرلقد وجدنا مستخدمًا حسابه معرضًا للخطر. راجع مقالنا هنا بشأن هذه المطالبة.
تم تعيين الحساب إلى "غير مطلوب"قام مسؤول أو عملية دمج بتعيين مستخدم ما إلى "غير مطلوب".
تسجيل الخروج الإجباريقام مسؤول بإجبار مستخدم على تسجيل الخروج عبر لوحة التحكم.
تم تعطيل الحسابتم تعطيل مستخدم ما بواسطة مسؤول أو عملية دمج.
تم تنشيط الحسابتم تنشيط مستخدم ما بواسطة مسؤول أو عملية دمج.
تم حذف الحسابتم حذف حساب مستخدم.
إعادة تعيين كلمة السر إجباريًاقام مسؤول بفرض تغيير كلمة سر خاصة بمستخدم قبل تسجيل الدخول القادم.
تم إنشاء الحسابتم إنشاء حساب مستخدم بواسطة مسؤول.
تم إنشاء الحساباتقام مسؤول بإنشاء حسابات للمستخدم باستخدام طريقة استيراد excel.
تم تغيير دول المسؤولتم تعديل دور حساب مسؤول.
تمت إزالة المسؤولتمت إزالة دور المسؤول من حساب مستخدم.
تم إنشاء مسؤولتم إنشاء حساب مستخدم من خلال قسم "المسؤولون"، وتمت ترقيته إلى دور مسؤول.
تمت ترقية الحساب إلى مسؤولتمت ترقية مستخدم موجود إلى مسؤول.
تم تغيير البريد الإلكترونيتم تعديل البريد الإلكتروني للمستخدم.
تمت إضافة نطاقتمت إضافة نطاق إلى جدول التحقق، ولكن لم يتم التحقق منه بعد.
تم التحقق من النطاقتم التحقق من النطاق بنجاح. راجع مقالنا هنا لمزيد من المعلومات عن التحقق من النطاق.
تمت إزالة النطاقتمت إزالة نطاق من Workplace.
تم تمكين المصادقة الثنائيةقام مستخدم بتسجيل نفسه في المصادقة الثنائية. راجع مقالنا هنا لمزيد من المعلومات عن كيفية تمكين ذلك.
تم تعطيل المصادقة الثنائيةقام مستخدم بتعطيل المصادقة الثنائية الخاصة به.
تمت إضافة رقم الهاتفقام مستخدم بإضافة رقم هاتف إلى حسابه.
تم إدخال رمز ثنائي بنجاحقام مستخدم بإدخال رمز المصادقة الثنائية الخاصة به بنجاح عند مطالبته على جهاز الكمبيوتر أو موقع الهاتف المحمول الخاص بنا.
فشل إدخال الرمز الثنائيفشل مستخدم في إدخال رمز المصادقة الثنائية الخاصة به عند مطالبته على جهاز الكمبيوتر أو موقع الهاتف المحمول الخاص بنا.
تم إدخال الرمز الثنائي بنجاح على تطبيق الهواتف المحمولةقام مستخدم بإدخال رمز المصادقة الثنائية الخاصة به بنجاح عند مطالبته على تطبيقنا لنظام Android أو iOS.
فشل إدخال الرمز الثنائي على تطبيق الهواتف المحمولةفشل مستخدم في إدخال رمز المصادقة الثنائية الخاصة به عند مطالبته على تطبيقنا لنظام Android أو iOS.
تم تنزيل ملف المجموعةتم تنزيل ملف من مجموعة.
تم تحميل ملف المجموعةتم تحميل ملف إلى مجموعة. راجع مقالنا هنا بشأن كيفية تحميل ملف إلى مجموعة.
الاشتباه في وجود برامج ضارة في ملفتم الاشتباه في وجود برامج ضارة في ملف ما، وتم حظر تحميله إلى مجموعة.
تم إنشاء دمجتم إنشاء دمج مخصص.
تم تعديل الدمجتم تعديل دمج مخصص.
تم حذف الدمجتم حذف دمج مخصص.
تمت إضافة الدمجتمت إضافة تطبيق من دليل الدمج.
تمت إزالة الدمجتمت إزالة تطبيق دليل دمج.
تم إنشاء مجموعة متعددة الشركاتتم إنشاء مجموعة متعددة الشركات.
انضمام إلى مجموعة متعددة الشركاتانضَم مستخدم إلى مجموعة متعددة الشركات.
تم إنشاء مستخدمين عبر مزامنة IDPتم إنشاء مستخدمين عبر موفر بيانات هوية متصل (Azure أو G Suite).
تم إنشاء مستخدمين عبر دعوة زميل العملتم إنشاء مستخدمين عبر الدعوات التي تمت بواسطة أعضاء آخرين في المجتمع.
تمت دعوة زميل العمللقد تمت دعوة مستخدمين عبر دعوات بواسطة أعضاء آخرين في المجتمع. لا يتم إنشائهم إلا بمجرد قبولهم الدعوة.
تمّ رصد انتهاك لبيانات الاعتمادتمّ رصد حساب قد انتهك بيانات الاعتماد لمصادقة اسم المستخدم/كلمة السر.
الشركة مُميزة على أنها مُعاد بيعها
تحميل البرامج الضارة محظور تم حظر برنامج ضار ضمن ملف أثناء تحميله.
مطلوب تنزيل بيانات الملف الشخصي قدَّمَ أحد المستخدمين طلبًا لتنزيل البيانات.
تقرير عن موظف سابق المناسبات المستمرة من تقارير موظف سابق. هذه عبارة عن مناسبة مستمرة فقط من أجل التقارير التي يتلقاها مستخدم Workplace Essential.
تمت إضافة تاجر تجزئة
تم قبول دعوة تاجر تجزئة
تم رفض دعوة تاجر تجزئة
تم إرسال دعوة تاجر تجزئة
تمت إزالة تاجر تجزئة
تم إنشاء دعوة ذاتية أنشأ مستخدم حسابه باستخدام الدعوة الذاتية.
إعادة مصادقة SSO طلب مسؤول إعادة مصادقة SSO من المستخدمين.
تم تمكين المصادقة الثنائية تم تفعيل المصادقة الثنائية لمستخدم.
فشل إدخال الرمز الثنائي فشل إدخال كود المصادقة الثنائية عند التحقق من الصحة.
فشل إدخال الرمز الثنائي على تطبيق الهواتف المحمولة فشل إدخال كود المصادقة الثنائية عند التحقق من الصحة في تطبيق الهاتف المحمول.
تم إدخال رمز ثنائي بنجاح تم إدخال كود المصادقة الثنائية عند التحقق من الصحة.
تم إدخال الرمز الثنائي بنجاح على تطبيق الهواتف المحمولة تم إدخال كود المصادقة الثنائية عند التحقق من الصحة في تطبيق هاتف محمول.
تمت دعوة مستخدم تم إدخال كود المصادقة الثنائية عند التحقق من الصحة في تطبيق الهاتف المحمول.
إعادة تعيين رمز وصول الدمج تمت إعادة تعيين رمز وصول الدمج
تم تنزيل بيانات الملف الشخصي قام مستخدم بتنزيل البيانات.
تم تعطيل المصادقة الثنائية تم تعطيل المصادقة الثنائية لمستخدم.
المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه قام أحد المستخدمين بإبلاغ المسؤول عن منشور لمراجعته.
تم تنزيل الفيديو
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكن للمسؤولين حفظ عمليات البحث التي يقومون بإجرائها في سجل الأمان. لحفظ عملية بحث:
  1. من لوحة التحكم لديك، انقر على الأمان.
  2. حدد علامة تبويب السجل.
  3. اكتب معايير البحث الخاصة بك، وحدد حفظ عملية البحث.
  4. تظهر عمليات البحث المحفوظة في الجانب الأيسر من صفحة السجل.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة لا تنطبق إلا على مسؤولي المجتمع في Workplace Advanced.
إذا تلقيتَ رسالة تفيد باكتشاف مخاطر أمنية أو أن لوحة المعلومات في علامة التبويب الأمان تشير إلى حسابات معرّضة للخطر، فهذا يعني أننا نعتقد تعرُّض كلمات سر Workplace الخاصة ببعض حسابات المستخدمين في مجتمعك لخطر. ونظرًا لوجود مخاطرة بسيطة تتمثل في أنه يمكن للمخترق استخدام تلك المعلومات للوصول إلى مجتمع Workplace، فإننا نوصيك بتعطيل حسابات هؤلاء المستخدمين أو إجبارهم على إعادة تعيين كلمات السر الخاصة بهم.
لمعرفة الحسابات المعرضة لخطر:
  1. انقر على لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليمنى من صفحتك الرئيسية.
  2. انقر على الأشخاص.
سيتم تمييز الحسابات المعرضة للخطر باللون الأحمر، وستوضع عليها علامة الحساب في خطر. لتعطيل حساب المستخدم أو إجبار المستخدم على إعادة تعيين كلمة السر الخاصة به، انقر بجوار الحساب المعرض لخطر، ثم حدد إلغاء تنشيط المستخدم أو فرض إعادة تعيين كلمة السر.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تقوم علامة تبويب الأمان في لوحة التحكم لديك بتجميع كل المعلومات المتعلقة بأمان مجتمعك في مكان واحد؛ وهو ما يجعل الوصول إليها والإشراف عليها أمرًا أكثر سهولة. تضم علامة التبويب سجل الأمان والمصادقة، كما توفر لك لوحة المعلومات نظرة عامة على نشاط أمان مجتمعك.
للوصول إلى علامة تبويب "الأمان":
  1. انقر على لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليمنى من Workplace على جهاز الكمبيوتر.
  2. انقر على علامة تبويب الأمان.
  3. من لوحة المعلومات، انقر على علامة تبويب السجل في الجزء العلوي من الصفحة. من هنا، يمكنك عرض كل ما يتعلق بتسجيل الدخول وكلمة السر والمسؤول والملف ونشاط الدمج من آخر 90 يومًا.
تتيح لك علامة تبويب المصادقة تحديد كيفية قيام أعضاء مجتمعك بتسجيل الدخول (على سبيل المثال: باستخدام كلمة السر أو تسجيل الدخول الموحد "SSO").

هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تُراعي نقاط "حالة الأمان" معلومات متنوعة بشأن نشاطات أمان مجتمعك.
يعتمد مستوى الأمان العام على الأحداث الأمنية في آخر 30 يومًا والميزات الأمنية التي قمت بإعدادها، وكذلك أي تهديدات أمنية التي قمنا باكتشافها. سنقوم بإبلاغك بأي مشكلات تتطلب اهتمامك.

هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟