الإشراف على المحتوى

بإمكان أعضاء مجتمع Workplace الخاص بك إبلاغ مسؤولي النظام مباشرةً عن المحتوى. وعندما يتم الإبلاغ عن محتوى، ستتلقى إشعارًا على جهاز الكمبيوتر وإشعارًا مباشرًا على الهاتف المحمول. ويمكنك معرفة المزيد عن إدارة المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه في مركز موارد العملاء.

هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace Essential وWorkplace Advanced.
عندما يتم إبلاغ فريق المسؤولين عن محتوى، ستتلقى إشعارًا على جهاز الكمبيوتر وإشعارًا مباشرًا على الهاتف المحمول. يمكن الإبلاغ عن المنشورات والتعليقات والدردشات.
لإدارة المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه على جهاز الكمبيوتر:
  1. انقر على لوحة التحكم، ثم حدد المحتوى المُبلَغ عنه.
  2. انقر على معاينة أسفل المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه، والذي تريد مراجعته.
    إذا كنت بحاجة إلى مزيد من السياق حول البلاغ، انقر على إرسال رسالة لإرسال رسالة إلى المبلّغ عن المحتوى مباشرةً. سيتم بعد ذلك إرسال المنشور الذي تم الإبلاغ عنه كمرفق في الدردشة.
  3. بمجرد قيامك بمراجعة المحتوى، يمكنك اختيار:
    • سماح - يسمح ببقاء المحتوى في Workplace الخاص بك دون أي إجراءات أخرى.
    • إخفاء - إخفاء المنشور عن أي شخص في المجتمع، باستثناء المنشئ والمسؤولين. وفي حين أن المحتوى مخفي، فلن يعلم أي شخص بشأن الإبلاغ عن المحتوى سواءً كان المستخدمون أو منشئ المحتوى. وعند اتخاذ قرار بشأن المحتوى، يمكنك استعادته حتى يمكن لأفراد المجتمع عرضه مجددًا.
    • حذف - حذف المحتوى نهائيًا. إذا كان المحتوى داخل دردشة، فلا يمكنك حذفه.
لإدارة المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه على تطبيقات الهاتف المحمول:
  1. اضغط على ثم حدد لوحة التحكم وانتقل إلى المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه.
  2. اضغط على المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه، والذي تريد مراجعته.
  3. بمجرد قيامك بمراجعة المحتوى، يمكنك اختيار:
    • سماح - يسمح ببقاء المحتوى في Workplace الخاص بك دون أي إجراءات أخرى.
    • إخفاء - إخفاء المنشور عن أي شخص في المجتمع، باستثناء المنشئ والمسؤولين. وفي حين أن المحتوى مخفي، فلن يعلم أي شخص بشأن الإبلاغ عن المحتوى سواءً كان المستخدمون أو منشئ المحتوى. وعند اتخاذ قرار بشأن المحتوى، يمكنك استعادته حتى يمكن لأفراد المجتمع عرضه مجددًا.
    • حذف - حذف المحتوى نهائيًا. إذا كان المحتوى داخل دردشة، فلا يمكنك حذفه.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
نحن نضع قيودًا لمنع إساءة استخدام الميزات التي نوفرها وكذلك لحماية الأشخاص من المحتوى غير المهم أو الاحتيالي أو الذي ينطوي على إساءة. على سبيل المثال، إذا أرسل شخص ما عدة رسائل إلى أشخاص ليس على علاقة بهم، فقد يتم تحذيره أو حظره مؤقتًا من إرسال الرسائل.
بالإضافة إلى ذلك، يجب عدم الإشارة أيضًا إلى عدد كبير جدًا من الأشخاص بشكل متكرر في الملاحظات، حيث قد يعتبر ذلك ضمن المحتوى غير المهم أو الاحتيالي.
تعتمد مثل هذه القيود على عوامل مختلفة، مثل السرعة والكمية، لكننا لا يمكننا توفير تفاصيل إضافية أخرى حول قيود المعدلات التي يتم فرضها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
لحذف فريق عمل:
  1. انقر على عرض المزيد من علامة التبويب الصفحة الرئيسية > انقر فوق الدليل > انقر فوق علامة التبويب فرق العمل.
  2. استخدام شريط البحث للبحث عن وتحديد فريق العمل > انقر على .
  3. انقر على حذف فريق العمل > انقر على تأكيد.
عند حذف فريق عمل، ستتم إزالة كل الموارد والمجموعات المقترنة.

للإبلاغ عن فريق عمل:
  1. انقر على عرض المزيد من علامة التبويب الصفحة الرئيسية > انقر فوق الدليل > انقر فوق علامة التبويب فرق العمل.
  2. استخدام شريط البحث للبحث عن وتحديد فريق العمل > انقر على .
  3. انقر على إبلاغ عن فريق > انقر على أحد خيارات الإبلاغ عن الفريق > انقر على إرسال.
عند الإبلاغ عن محتوى، يتم إرسال رسالة إلى مسؤول Workplace بشركتك لمزيد من المراجعة. ولن يعرف الشخص الذي أنشأ هذا المحتوى بأنك قمت بالإبلاغ عنه.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace Essential وWorkplace Advanced.
لا يمكن للمسؤولين إيقاف شخص ما من النشر على يومياته. يمكنك على الرغم من ذلك الإشراف على المنشورات في المجموعات إذا كنت مسؤولاً في النظام أو مشرفًا على المحتوى. تعرف على المزيد عن الأدوار المتنوعة للمسؤول في Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟