كيف يمكنني تشغيل إشعارات المحادثات الجماعية وإيقاف تشغيلها في Workplace Chat؟

إذا كنت ضمن محادثة جماعية، يمكنك تشغيل وإيقاف تشغيل إشعارات الرسائل وتفاعلات الرسائل.
لإيقاف تشغيل إشعارات المحادثات الجماعية:
  1. أسفل الدردشات، مرِّر مؤشر الماوس فوق المحادثة الجماعية، وانقر على .
  2. انقر على إخفاء الدردشة، وحدد المدة التي تريد كتم المحادثة خلالها.
أثناء الإخفاء، ستتم مواصلة إخطارك بخصوص @مرّات الذكر في هذه الدردشة.
لتشغيل إشعارات المحادثات الجماعية:
  1. أسفل الدردشات، مرِّر مؤشر الماوس فوق المحادثة الجماعية التي تم إخفاؤها، وانقر على .
  2. انقر على إلغاء إخفاء الدردشة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟