ما المقصود بميزة "عدم الإزعاج"؟ وكيف يمكنني بتشغيلها على Workplace؟

يمكنك تنشيط عدم الإزعاج لإيقاف تشغيل إشعارات Workplace على كل من الهاتف المحمول والكمبيوتر. يمكنك أيضًا تحديد المدة التي تريد أن تظل فيها بدون إزعاج. يُشير رمز الهلال الذي يوجد بجوار اسم المستخدم في Workplace وWorkplace Chat إلى تمكين عدم الإزعاج .
لتشغيل إعداد "عدم الإزعاج":
من ملفك الشخصي، انقر على عدم الإزعاج في الجانب الأيمن.
يمكنك تعيين إعداد "عدم الإزعاج" بالطرق التالية:
  • للفواصل الزمنية المعدة مسبقًا، بما في ذلك ساعة أو ساعتين أو حتى 8:00 صباحًا أو لمدة أسبوع.
  • حتى تاريخ محدد (على سبيل المثال، لإدارة العطلات أو الإجازات)
  • في جدول زمني اعتيادي (إثنين/ثلاثاء/أربعاء/خميس/جمعة/سبت/أحد) ومن وقت محدد إلى وقت آخر (على سبيل المثال: ساعات العمل)
يقوم إيقاف تشغيل "عدم الإزعاج" بإعادة تشغيل كل الإشعارات.
يرجى العلم أنه حتى بعد تشغيل "عدم الإزعاج"، ستظل تتلقى إشعارات عبر البريد الإلكتروني والإشعارات في Workplace.
تعرّف على المزيد حول الإشعارات في Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟