كيف يمكنني تعديل مجموعة أشخاص أو إعادة تسميتها في Workplace؟

المعلومات الواردة بهذه المقالة لا تنطبق إلا على المسؤولين في Workplace Advanced.
لتعديل مجموعة أشخاص تم إنشاؤها باستخدام قائمة يدوية:
  1. من الزاوية العلوية اليمنى من Workplace، انقر على لوحة التحكم.
  2. انقر على الأشخاص > مجموعات الأشخاص.
  3. انقر على في الجانب الأيسر من مجموعة الأشخاص التي تريد تعديلها.
  4. حدد إضافة أشخاص أو إزالة الأشخاص إذا كنت تريد تغيير أعضاء المجموعة. من نفس القائمة، يمكنك أيضًا تحديد تعديل اسم المجموعة أو حذف المجموعة.
لتعديل مجموعة تمت مزامنتها:
  1. كرر الخطوات من 1 إلى 3.
  2. حدد تعديل معايير الملف الشخصي إذا كنت تريد تعديل المجموعة. من نفس القائمة، يمكنك أيضًا تحديد تعديل اسم المجموعة أو حذف المجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟