ما الذي يحدث عند تمكين عملية دمج مخصصة في مجموعة Workplace الخاصة بي؟

المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Advanced.
عند تمكين عمليات الدمج المخصصة في مجموعة ما، فقد تتمكن عمليات الدمج من الوصول إلى معلومات عن مجموعتك مثل أعضاء المجموعة أو المحتوى الذي سبقت مشاركته في المجموعة. كما قد يتيح ذلك لعملية الدمج مراسلة أعضاء مجموعتك باستخدام برامج تلقائية في Workplace Chat.
يعتمد استخدام عملية الدمج لهذه المعلومات على الوظيفة التي تعمل عملية الدمج على توفيرها.
عند تمكين عملية دمج مخصصة في مجموعة، سيظهر لك مربع حوار يوضّح المعلومات الإضافية التي يمكن لعملية الدمج الوصول إليها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟