حذف حساب مستخدم Workplace أو خطة Workplace

تختلف عملية حذف الملف الشخصي للمستخدم الفردي عن عملية حذف مثيل Workplace الخاص بمؤسستك.
حذف حساب مستخدم من Workplace
إذا كنتَ مسؤولاً في Workplace الخاص بك، يمكنك إما حذف حسابات المستخدمين التي لم تتم المطالبة بها أبدًا أو الحسابات غير النشطة في الوقت الحالي فقط. إذا كنت ترغب في إزالة صلاحية الوصول إلى حساب مستخدم ولكنك لا ترغب في حذف بياناته، يجب أن تقوم بإلغاء تنشيط الحساب بدلاً من حذفه.
ماذا يحدث عندما تقوم بحذف حساب مستخدم
إذا قمت بحذف حساب مستخدم، فأعلم أنه:
  • لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
  • لن يكون بإمكان المستخدم بعد ذلك تسجيل الدخول إلى Workplace.
  • فلن يظهر لك هذا الحساب في قسم الأشخاص في لوحة التحكم.
  • سيتم حذف المنشورات والتعليقات والرسائل بشكل دائم.
  • لن يتمكن زملاء العمل من رؤيته على Workplace.
  • قد يستغرق حذف كل تفاعلات المستخدم ما يصل إلى 90 يومًا.
  • سيتم كذلك حذف أي محتوى من مستخدمين آخرين يستند إلى محتوى المستخدمين الذين تم حذف حساباتهم (على سبيل المثال، التعليقات على منشورات المستخدمين الذين تم حذف حساباتهم).
  • أثناء حذفنا لهذه المعلومات، لن يتمكن الأشخاص الآخرون الذين يستخدمون Workplace من الوصول إليها.
  • لا يتم تخزين بعض الأشياء التي يقوم بها الأشخاص على Workplace في حساباتهم. على سبيل المثال، قد يظل لدى زملاء العمل رسائل من حساب محذوف حتى بعد حذف الحساب.
  • وسيتم إخراج المستخدمين من المجموعات وسيتم فقدان امتيازات المسؤول لديهم. يرجى العلم أنه إذا اخترت إعادة تنشيط حساب المستخدم خلال 14 يومًا من الحذف، فستتم استعادة امتيازات المسؤول الخاصة به.
كيفية حذف حساب مستخدم
لحذف حساب مستخدم، من جهاز الكمبيوتر:
  1. انقر على لوحة التحكم.
  2. انقر على الأشخاص.
  3. اعثر على الشخص الذي ترغب في حذفه.
  4. انقر على .
  5. انقر على حذف الحساب.
  6. انقر على تأكيد.
حذف مثيل Workplace بالكامل
يمكن للمسؤولين حذف مثيل Workplace الخاص بهم في أي وقت. إذا قمت بحذف Workplace:
  • لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
  • فسيتم حذف جميع الحسابات والمحتوى والمنشورات والتعليقات والرسائل والبيانات الأخرى داخل خطة Workplace هذه بشكل نهائي.
  • فستفقد فورًا أنت وجميع أعضاء خطة Workplace هذه إمكانية الوصول لها.
لحذف مثيل Workplace، من جهاز الكمبيوتر:
  1. انتقل إلى لوحة التحكم.
  2. انقر على الإعدادات.
  3. انقر على حذف Workplace.
  4. اكتب اسم شركتك وأكمِل النموذج.
  5. انقر على حذف Workplace هذا.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟