حذف حسابات Workplace

مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق iPad
يمكن فقط للمسؤولين الذين لديهم الأذونات اللازمة حذف حسابات Workplace. إذا كنت تريد حذف حسابك، فيُرجى التواصل مع مسؤول النظام لديك.
عند حذف حساب على Workplace:
  • لن يتمكن الشخص من الوصول إلى Workplace ولن يتمكن زملاؤه في العمل من رؤية الحساب على Workplace.
  • سيتم حذف منشورات الشخص وتعليقاته وبياناته الأخرى التي تم تخزيها في الأنظمة الاحتياطية. وقد يستغرق ذلك مدة تصل إلى 90 يومًا. أثناء حذف هذه المعلومات، لا يمكن للأشخاص الآخرين الذين يستخدمون Workplace الوصول إليها.
  • بعض الأشياء التي يقوم بها الأشخاص على Workplace لا يتم تخزينها في حساباتهم. على سبيل المثال، قد يظل بإمكان زميل العمل عرض الرسائل القديمة من الحسابات المحذوفة.
  • لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
يمكنك فقط حذف حسابات Workplace التي تم إلغاء تنشيطها أو التي لم تتم المطالبة بها أبدًا.
ملاحظة: يختلف حذف الملف الشخصي لمستخدم فردي عن حذف حساب مؤسستك من على Workplace.
لحذف حساب شخص ما على Workplace
  1. انقر على Admin Panel لوحة التحكم بالقائمة اليمنى على Workplace.
  2. انقر على People الأشخاص.
  3. استخدِّم الفلاتر للعثور على الشخص الذي تريد حذف حسابه.
  4. انقر على more options في الجانب الأيسر من اسم الشخص، ثم حدِّد حذف الحساب.
  5. راجِع المعلومات، ثم انقر على حذف الحساب.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا