لماذا لا يمكنني النشر في إحدى المجموعات على Workplace؟

يمكن لمسؤولي المجموعة منع شخص ما من النشر أو التعليق في المجموعة مؤقتًا. إذا تم إيقاف تشغيل إمكانية النشر أو التعليق لديك، فستتلقى إشعارًا في أعلى المجموعة يشير إلى الموعد الذي ستتمكن فيه من النشر والتعليق مرة أخرى.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟