إنشاء مستخدمين جدد

هذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
هناك 3 مراحل لإنشاء حساب مستخدم جديد على Workplace:
1. التوفير: إنشاء حساب مستخدم داخل نسخة Workplace الخاصة بك (دون إرسال إشعار للمستخدم).
2. الدعوة: السماح لمستخدم سبق توفير حساب له بالمطالبة بحسابه (يتم إرسال إشعار للمستخدم).
3. المطالبة: يقوم المستخدم الذي تمت دعوته بتنشيط حسابه على Workplace.
ملاحظة: عند إنشاء حسابات فردية يدويًا عبر لوحة التحكم، ستتم دعوة المستخدمين على الفور — يحدث كل من التوفير + الدعوة في الوقت نفسه. وعند استخدام الطرق الأخرى لإنشاء الحسابات، يكون التوفير والدعوة مرحلتين مختلفتين.
إلى أن تتم دعوة الأعضاء لاستخدام Workplace، لن يعلم الأعضاء بوجود حساب تم توفيره لهم. عندما يكون الحساب في وضع عدم الدعوة:
  • لا يمكن للعضو المطالبة بحسابه ولن تنجح أي محاولات للقيام بذلك.
  • لن يتلقى العضو أي رسائل بريد إلكتروني أو إشعارات أخرى من Workplace.
عندما تكون مستعدًا لإخبار الأعضاء بأن لديهم حسابات عليهم المطالبة بها، ستقوم بدعوتهم إلى Workplace. وبمجرد أن تتم دعوة الأعضاء، سيتلقون رسالة بريد إلكتروني تدعوهم للمطالبة بحسابهم عبر عنوان URL تم إنشاؤه بشكل فريد. بالنسبة للحسابات التي تم تمكين تسجيل الدخول الموحد إليها، سيتوفر أيضًا للأعضاء خيار المطالبة عن طريق تسجيل الدخول إلى Workplace عبر خدمة تسجيل الدخول الموحد التي تم تكوينها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
توفير حسابات المستخدمين يسمح للمسؤولين بتحميل معلومات حسابات المستخدمين وإعداد نسخ Workplace دون إرسال إشعارات للمستخدمين. من خلال منح الأعضاء الذين تمت دعوتهم والذين لم تتم دعوتهم (تم توفير حساباتهم) حالات منفصلة، فإننا نسمح للمسؤولين في Workplace بتوفير حسابات الأعضاء بصورة مسبقة ودعوتهم عند الاستعداد لذلك.
يمكن للمسؤولين في Workplace بدء مجتمعاتهم من خلال إنشاء المجموعات وإضافة الأعضاء الذين تم توفير حساباتهم إليها. وبمجرد انتهاء المسؤول من إنشاء المجموعات، يمكنه دعوة الأعضاء إلى Workplace، وسيكون هؤلاء المستخدمون أعضاء بالفعل في المجموعات ذات الصلة بمجرد تسجيل الدخول إلى حساباتهم لأول مرة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تنطبق هذه المقالة فقط على مستخدمي Workplace Advanced وWorkplace Enterprise.
إنشاء حسابات فردية
عند إنشاء حسابات فردية، ستتم دعوة هذه الحسابات على الفور.
إنشاء الحسابات بشكل مجمّع
عند إنشاء الحسابات عبر الإدارة المجمّعة للحسابات، ستتم مطالبتك عند كل عملية تحميل بتحديد ما إذا كنت ترغب في دعوة الحسابات الآن أم لاحقًا. إذا حددت دعوتهم لاحقًا، فسيتم إنشاء الحسابات دون دعوتهم وسيلزمك دعوتهم لاحقًا.
G Suite أو Microsoft Azure AD (الإدارة التلقائية للحسابات)
عند ربط G Suite أو Microsoft Azure AD كأداة إدارة تلقائية للحسابات، ستتم مطالبتك بتحديد ما إذا كنت ترغب في دعوة الحسابات عند إنشائها أم في وقت لاحق. إذا حددت دعوة الحسابات في وقت لاحق، سيتم إنشاء الحسابات دون دعوتها. وبعد دعوة كل الحسابات باستخدام الزر دعوة الكل، سيتغير التكوين وستتم على الفور دعوة الحسابات التي تم إنشاؤها حديثًا.
موفرو بيانات المستخدمين الآخرين أو مكونات Active Directory Sync الأخرى
عند ربط موفر بيانات مستخدمين سحابي آخر (Okta أو Onelogin أو Ping Identity) أو عند استخدام مكوّن Active Directory Sync، سيتم إنشاء الحسابات دون دعوتها بشكل افتراضي. وبعد دعوة كل الحسابات باستخدام الزر دعوة الكل، سيتغير التكوين وستتم على الفور دعوة الحسابات التي تم إنشاؤها حديثًا.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace Essential وWorkplace Advanced.
يمكنك دعوة حسابات المستخدمين عن طريق دعوة الكل أو دعوة أشخاص محددين أو دعوة فرد واحد.
دعوة الكل
يطالبك استخدام هذا الخيار بتخصيص البريد الإلكتروني للمطالبة، وبعد ذلك يتم توجيه الدعوة لكل الأشخاص الذين لم تتم دعوتهم. لدعوة الكل:
  1. انقر على لوحة التحكم في أعلى يمين Workplace.
  2. انقر على الدعوات غير المرسلة.
  3. انقر على دعوة الكل.
دعوة أشخاص محددين
سيتيح لك هذا الخيار دعوة مجموعة محددة من الأشخاص. لدعوة مجموعة محددة من الأشخاص:
  1. انقر على لوحة التحكم في أعلى يمين Workplace.
  2. انقر على الدعوات غير المرسلة.
  3. انقر على اختيار أشخاص لدعوتهم.
  4. ستظهر نافذة منبثقة تطلب منك قائمة بالأعضاء الذين ترغب في دعوتهم بتنسيقات الملفات التالية: .csv أو .vcf أو .txt أو LDAP. إذا كنت تحتاج إلى قالب، يمكنك تنزيل قالب من النافذة المنبثقة.
  5. انقر على استيراد ملف لتحميل الملف. سيتوفر لك الخيار عبر رسالة تطلب تخصيص البريد الإلكتروني للمطالبة، وبعد ذلك ستتم دعوة الأعضاء.
دعوة فرد واحد
استخدم هذا الخيار لدعوة فرد واحد أو لإعادة إرسال دعوة إلى مستخدم لم تصله الدعوة الأولى. لدعوة فرد أو إعادة إرسال دعوة:
  1. انقر على لوحة التحكم في أعلى يمين Workplace.
  2. انقر على الأشخاص.
  3. البحث عن المستخدم في القائمة. يمكنك البحث عن المستخدم عبر مربع البحث.
  4. حدد دعوة بجوار اسم الشخص الذي تريد دعوته.
  5. ستظهر نافذة منبثقة تحتوي على خيار إضفاء طابع شخصي على الدعوة. إذا اخترت إضافة أيّ نص إلى البريد الإلكتروني، فستظهر لك معاينة؛ وبخلاف ذلك، سوف يستخدم Workplace محتواه الافتراضي.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Premium.
بمجرد دعوة المستخدمين، يجب أن يمروا بعملية مطالبة للتحقق من معلومات ملفاتهم الشخصية أو تقديمها وتعيين كلمة سر. يبدأ الموظفون هذه العملية بتلقي بريدًا إلكترونيًا من Workplace يحتوي على عنوان URL الفريد الخاص بالمطالبة، أو يمكنهم بدأ العملية بالانتقال إلى صفحة تسجيل الدخول (فقط للشركات التي تم فيها تمكين تسجيل الدخول الموحد) بمجرد تلقيهم للدعوة.
ملاحظة: إذا كانت شركتك قد قامت بتمكين SSO لمجتمعك، فستتم مطالبة الأعضاء أولاً بتسجيل الدخول إلى نظام SSO وبعدها يمكنهم بدء عملية المطالبة.
بمجرد الوصول إليه، يعرض Workplace للأعضاء الخطوات التالية لإكمال عملية التسجيل:
1. قبول الشروط وتأكيد تفاصيل الملف الشخصي
تبعًا لإعدادات لوحة التحكم، قد تتم مطالبة الأعضاء بقبول شروط الاستخدام الخاصة بشركتك، بالإضافة إلى التحقق من تفاصيل ملفاتهم الشخصية أو إكمالها أو تعديلها وتعيين صورة ملف شخصي.
2. تعيين كلمة سر
تتم مطالبة الأعضاء بتعيين كلمة سر. وقد تم حذف هذه الخطوة للمجتمعات التي تم فيها تمكين تسجيل الدخول الموحد.
3. تحديد مجموعات افتراضية
يمكن للأعضاء اختيار مجموعات للانضمام إلى عضويتها عبر التحديد الافتراضي أو عبر البحث عن مجموعات بعينها. بعدها يتم توجيه الأشخاص إلى آخر الأخبار ويصبح بإمكانهم بدء استخدام Workplace على الفور.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
قد ترغب في الحصول على رابط المطالبة لتوفير طريقة مطالبة إضافية لزملاء العمل. على سبيل المثال، قد ترغب في إرسال الدعوات بصورة مطبوعة، أو عبر بوابة رسائل SMS على مستوى الشركة، أو عبر بريد إلكتروني شخصي من المدير/ أو المدير المباشر إلى الموظفين كوسيلة للمتابعة بعد البريد الإلكتروني المرسل بواسطة النظام في Workplace.
يتيح لك تصدير روابط المطالبة توزيعها كل على حدة أو بشكل مجمع مع المعلومات الأخرى لزملاء العمل. يمكن الحصول على روابط المطالبة عن طريق تنزيل ملف بتنسيق CSV يحتوي على تصدير لمعلومات الموظفين. للحصول على روابط المطالبة:
1. من لوحة التحكم، انقر على علامة التبويب الأشخاص.
2. انقر على ثم انقر على تصدير معلومات الموظفين.
3. ستتلقى بعد فترة وجيزة بريدًا إلكترونيًا يحمل رابطًا لملف CSV يحتوي على بيانات كل زملاء العمل، بما في ذلك روابط المطالبة لكل حساب تمت دعوته ولم تتم المطالبة به.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
فكّر في استخدام عملية الدعوة الخاصة بنا. فهي ستسمح لك بتوفير حسابات المستخدمين قبل دعوتهم إلى استخدام Workplace. لا يمكن المطالبة بحسابات المستخدمين الذين لم تتم دعوتهم ولا يتلقى هؤلاء المستخدمون أي رسائل بريد إلكتروني، ولكن يمكن التعامل مع هذه الحسابات بشكل طبيعي مثل حساب أي مستخدم آخر، كأن تتم إضافتها إلى مجموعات أو الإشارة إليها. يتوفر مزيد من المعلومات على هذه الصفحة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
سيتعين عليك التأكد من دعوة المستخدمين بعد إنشاء حساباتهم. يمكنك العثور على مزيد من التفاصيل بخصوص هذه العملية هنا.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace Essential وWorkplace Advanced.
تم إرسال رسالتي بريد إلكتروني للتذكير بالطلب بعد الدعوة الأولى إلى Workplace: الأولى عبارة عن تذكير لمدة 3 أيام، والثانية عبارة عن تذكير لمدة 5 أيام.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟