ماذا تعني إضافة النطاق إلى قائمة السماح على Workplace؟

عندما تضيف نطاق بريد إلكتروني إلى قائمة السماح على Workplace، فإنك تثبت أن لديك صلاحية الوصول إلى البريد الإلكتروني الذي تريد استخدامه، وتسمح للأشخاص الآخرين الذين لديهم نطاق البريد الإلكتروني نفسه بالانضمام إلى نسخة Workplace الخاصة بك. ليس من الضروري أن ينضم الأشخاص الذين لديهم نطاق البريد الإلكتروني نفسه إلى نسخة Workplace نفسها، ويمكنهم الانضمام إلى نسخ مختلفة من Workplace أو إعدادها باستخدام النطاق نفسه. ويمكن استخدام هذا في حالة عدم امتلاكك للنطاق بأكمله.
يمكنك أيضًا الانضمام إلى عدة نسخ من Workplace باستخدام نطاق البريد الإلكتروني نفسه. ولا يوجد حد لعدد نسخ Workplace التي يمكن أن يمتلكها نطاق بريد إلكتروني أو شركة.
تعرّف على كيفية إضافة نطاقك إلى قائمة السماح على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟