أذونات لملاحظتك على Workplace

مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
عندما تنتهي من كتابة ملاحظتك، يمكنك اختيار من سيراها.
يمكن إعطاء الإذن إلى الأفراد أو أعضاء مجموعة أو حسابك بالكامل على Workplace. لا يمكن منح الإذن إلا من جهاز كمبيوتر.
مشاركة الملاحظة على ملفي الشخصي
  1. انقر على مشاركة في الزاوية العلوية اليسرى من ملاحظتك.
  2. انقر على مشاركة على يومياتك.
  3. انقر على نشر، عندما تكون مستعدًا لنشر ملاحظتك.
إذا نشرت ملاحظة على ملفك الشخصي، فسيتمكن كل مَن في Workplace من رؤيتها إذا قام بزيارة ملفك الشخصي.
مشاركة ملاحظة في مجموعات محددة
  1. انقر على مشاركة في الزاوية العلوية اليسرى من ملاحظتك.
  2. انقر على مشاركة في المجموعات المحددة.
  3. اكتب اسم المجموعة وانقر عليها.
  4. انقر على إنشاء منشور.
  5. انقر على نشر، عندما تكون مستعدًا لنشر ملاحظتك في المجموعة.
ملاحظة: يمكنك فقط النشر في مجموعة واحدة في كل مرة. للمشاركة في مجموعة أخرى، اتَّبِع الخطوات مرة أخرى.
إدارة الجمهور
يمكنك أيضًا إتاحة ملاحظتك لمؤسستك بالكامل أو لمجموعات وأشخاص معينين.
  1. انقر على مشاركة في الزاوية العلوية اليسرى من ملاحظتك.
  2. انقر على إدارة الجمهور.
  3. انقر على القائمة المنسدلة وانقر على الأشخاص المحددون والمجموعات المحددة (لتقييد عدد الجمهور) أو اسم شركتك (للمشاركة مع الجميع في Workplace).
    • ابحث عن أسماء أشخاص محددين تريد منحهم صلاحية الوصول إلى المشاهدة.
    • يمكنك أيضًا البحث عن مجموعة لمنح صلاحية الوصول إلى كل أعضائها.
    • يمكنك النقر على إزالة بجوار أسماء المجموعات أو الأفراد الذين لم تَعُد ترغب في رؤيتهم ملاحظتك.
  4. عند الانتهاء من تحديدك، انقر على حفظ التغييرات.
ملاحظة: يمكن للأشخاص الذين تشارك الملاحظة معهم رؤيتها على الفور. سيتم حفظ أي تغييرات على ملاحظتك تلقائيًا، ولكن إذا كان الأشخاص يشاهدون ملاحظتك أثناء تعديلها، فقد يحتاجون إلى تحديث متصفحهم لرؤية أي تغييرات.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا