أذونات الدمج

مشاركة ملف في Workplace باستخدام دمج تخزين سحابي لا يؤثر على أذونات ذلك الملف. إذا كان أحد أعضاء مجتمع Workplace الخاص بك لا يتمتع بإذن عرض أحد الملفات، فلن يتمكن من عرض معاينة لذلك المحتوى أو الوصول إليه.

لعرض عمليات الدمج التي يمكنها الوصول إلى معلوماتك، يرجى زيارة عمليات الدمج في لوحة التحكم. من هناك، يمكنك رؤية عمليات الدمج التي قمت بتمكينها لحسابك على Workplace.
على هذه الصفحة، تظهر لك كل عمليات الدمج التي قام المسؤولون بتمكينها والتي يمكنها الوصول إلى بعض معلوماتك. وتضم عمليات الدمج التي تم تطويرها بواسطة جهات خارجية وعمليات الدمج المخصصة التي تم إعدادها بواسطة مسؤولي مؤسستك. إذا كنت تريد معرفة المزيد عن عمليات الدمج هذه، والمعلومات التي تستطيع الوصول إليها، يرجى الاتصال بمسؤول Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
للتحقق من أذونات عمليات الدمج التي قمتَ بتمكين الوصول إليها:
  1. من لوحة التحكم الخاصة بك، انقر على عمليات الدمج.
  2. انقر على الأذونات والبيانات.
  3. من هنا، ستتمكن من عرض كل عمليات الدمج التي تم تمكينها في مجتمعك. إذا قمت بالنقر على عمليات الدمج الفردية، فستتمكن من عرض الأذونات التي يمكنها الوصول إليها. كما ستتمكن من تغيير تلك الأذونات.
ملاحظة: بالنسبة إلى رمز وصول لعملية دمج مخصصة، سيتم إلغاء الأذونات التي لم يتم استخدامها في آخر 60 يومًا، كما سيتم إرسال إشعار إلى مسؤولي المجتمع. سيرى المسؤولون إشعارًا في لوحة أذونات عمليات الدمج في لوحة التحكم عند تغيير أذونات عملية دمج مخصصة بعد هذه العملية.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
إذا كان الملف عامًا لكل الأشخاص في مؤسستك، فسيرى زملاء العمل الذين قاموا بتمكين الدمج مع خدمة تخزين سحابية بحساب Workplace الخاص بهم معاينة غنية و/أو عناوين الملفات. إذا لم يكن الملف عامًا، فستتم مطالبتهم بربط حساباتهم لتحديد ما إذا كان لديهم أذونات بعرض العنوان و/أو المعاينة من داخل Workplace.
لن يعرض Workplace إلا معاينة و/أو عنوانًا للأشخاص الذين يتمتعون بإذن عرض الملف. إذا لم يتم تمكين عملية الدمج بواسطة زميل العمل، فسيتوفر له خيار تمكين عملية الدمج ورؤية المعاينات.
ملاحظة: لا تعمل معاينات ملف دمج المحتوى في المجموعات متعددة الشركات. ستظل الملفات تظهر كروابط عنوان URL.
ضع في اعتبارك أنه إذا كان الملف مشفرًا/محميًا بكلمة سر، فلن تُعرَض أي معاينة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
في حالة تغيير إذن الملف من خاص/يمكن لبعض الأشخاص الوصول إليه إلى عام لكل الأشخاص في شركتك:
نظرًا لأن الملف لم يكن عامًا لكل الأشخاص عندما أنشأت المنشور في الأصل، لن يرى الأشخاص سوى أيقونة نوع الملف، وستتم مطالبتهم بتأكيد حصولهم على أذونات عرض الملف. لن يتمكن إلا الأشخاص الذين يتمتعون بإذن من رؤية المعاينة والوصول إلى الملف. وفي حالة تغيير الإذن إلى عام، فلن يطرأ أيّ تغيير على المعاينة، لكن سيصبح الوصول إلى الملف متاحًا لأيّ شخص.
في حالة تغيير إذن الملف من عام، الذي يتيح لأيّ شخص في شركتك الوصول إلى الملف، إلى خاص/يمكن لبعض الأشخاص الوصول إليه:
نظرًا لأن الملف عام لكل الأشخاص عندما تم إنشاء المنشور، فإن كل الأشخاص سيرون معاينةً و/أو عنوانًا. في حالة تغيير الإذن إلى خاص/يمكن لبعض الأشخاص الوصول إليه، فلن تتغير المعاينات التي تعرض الصور نظرًا لالتقاطها في نفس اللحظة التي أنشأت فيها المنشور للمرة الأولى. ومع ذلك، لن يتمكن إلا الأشخاص الذين يتمتعون بأذونات من الوصول إلى الملف عند النقر على الرابط. قد يُطلَب من المستخدمين تسجيل الدخول إلى موفر خدمات السحابة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟