كيف يمكنني إرسال إشعار إلى المستخدمين بخصوص المنشورات المهمة على Workplace؟

تنطبق هذه المقالة فقط على مستخدمي Workplace Advanced وWorkplace Enterprise.
عند تمييز منشور كمُهم، سيتلقى المستخدم إشعارًا بصرف النظر عن إعدادات الإشعارات لديه.
يمكن لأحد المسؤولين اختيار إرسال إشعار عبر رسالة بريد إلكتروني. إذا تم إرسال إشعار عبر رسالة بريد إلكتروني، فسيصل إلى كل عضو من أعضاء المجموعة؛ حتى إذا كان قد اختار في السابق عدم تلقي إشعارات البريد الإلكتروني.
إرسال إشعارات إضافية
يمكن للمسؤول أو مشرف المحتوى الذي كان قد قام في الأساس بتمييز المنشور كمُهم إرسال إشعارات متابعة في أي وقت.
لإرسال إشعارات إضافية:
  1. انتقل إلى المجموعة التي تم فيها تمييز المنشور المهم.
  2. انقر على إرسال إشعار أسفل المنشور.
  3. اختر ما إذا كنت تريد إرسال إشعار إلى الأشخاص الذين لم يشاهدوا منشورك أو الأشخاص الذين لم ينقروا على الزر في منشورك.
  4. اختر ما إذا كنت ترغب أيضًا في إرسال إشعار عبر البريد الإلكتروني إلى الجمهور الذي اخترته.
  5. انقر على إرسال.
سيتمكن فقط المسؤول أو مشرف المحتوى أو المستخدم ممن يتمتع بأذونات مخصصة، والذي قام في الأساس بتمييز هذا المنشور كمُهم، من إرسال إشعارات إضافية. لا يمكن إرسال الإشعارات الإضافية بعد إرسال الإشعار الأولي مباشرة.
ويمكن إرسال عدد لا نهائي من الإشعارات بعد ذلك، ولكن لن يُعد خيار الإشعار متاحًا بمجرد أن يشاهد كل أعضاء المجموعة منشورك.
يمكنك أيضًا الاطلاع على أداء المنشورات التي تقوم بتمييزها على أنها مهمة في Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟