ما المقصود بالحالة النشطة على Workplace؟ وكيف تعمل؟

تعرض الحالة النشطة لزملائك في العمل الوقت الذي تكون فيه نشطًا أو آخر نشاط لك على Workplace. وستعرف أيضًا عندما يكون زملاؤك في العمل نشطين أو آخر نشاط لهم.
أثناء تشغيل الحالة النشطة:
  • سيرى زملاؤك في العمل بجوار صورة ملفك الشخصي وفي أماكن أخرى على Workplace.
  • وستعرف عندما يكون زملاؤك في العمل نشطين أو آخر نشاط لهم.
أثناء إيقاف تشغيل الحالة النشطة:
  • عند إيقاف تشغيل الحالة النشطة في موضع واحد، سيستمر ظهورك على أنك نشط أو نشط مؤخرًا في أي مكان آخر تستخدم فيه Workplace إلا إذا قمت أيضًا بإيقاف تشغيل هذا الإعداد في تلك الأماكن.
  • لن تتمكن من معرفة ما إذا كانت حالة زملائك في العمل نشطة أو نشطة مؤخرًا في كل الأماكن أو التطبيقات التي تقوم بإيقاف تشغيل ميزة الحالة النشطة بها.
يرجى العمل أنه قد يكون هناك تأخير بين الوقت الذي يصبح فيه الشخص نشطًا أو نشطًا مؤخرًا وعندما تظهر حالة نشاطه أو حالة نشاطه مؤخرًا. تعرّف على كيفية تعيين حالة Workplace الخاصة بك.