كيف يمكنني تصدير بيانات الأشخاص أو المجموعات بشكل مُجمَّع في مجتمع Workplace؟

لتصدير بيانات الأشخاص أو المجموعات بشكل مُجمَّع في مجتمع Workplace لديك:
  1. انتقل إلى لوحة التحكم في أعلى يمين ملفك الشخصي على Workplace.
  2. انقر على الرؤى.
  3. مرر للأسفل، ثم انقر على Export لـ الأشخاص أو المجموعات. وسيرسل إليك Workplace رسالة بريد إلكتروني تحتوي على رابط لتنزيل ملف CSV.
ملاحظة: يمكنك أيضًا طلب البيانات من لوحة التحكم بالانتقال إلى علامة تبويب الأشخاص والنقر على في أعلى الصفحة، ثم تحديد تصدير معلومات الموظف. للحصول على البيانات من المجموعات، من لوحة التحكم، انقر على المجموعات، ثم انقر على ثم حدد تصدير معلومات المجموعة.

إدارة عمليات الاستيراد والتصدير المُجمًّعة
يمكن للمسؤولين التحقق من حالة للمهام المُجمًّعة في الوقت الفعلي من لوحة معلومات عمليات الاستيراد/التصدير للأشخاص.
للوصول إلى لوحة المعلومات هذه:
  1. انتقل إلى لوحة التحكم، وحدد الأشخاص.
  2. حدد علامة التبويب عمليات الاستيراد/التصدير لمشاهدة الملفات المُجمًّعة التي تم استيرادها أو تصديرها مسبقًا إلى Workplace الخاص بك.
  3. يمكنك أيضًا التحقق من حالة العمليات المُجمًّعة والاطلاع على المهام المُجمًّعة التي تم طلبها خلال الثلاثين يومًا الماضية.
يمكن للمسؤولين أيضًا تنزيل المهام المُجمًّعة التي تنشئ ملفًا بمجرد اكتماله. ستكون الملفات متاحة للتنزيل لمدة 4 أيام.

تصدير تفاصيل عضو بالمجموعة
يمكن للمسؤولين تصدير أعضاء مجموعات Workplace معينة من لوحة التحكم.
لتصدير بيانات أعضاء مجموعة معينة:
  1. انتقل إلى لوحة التحكم، وحدد المجموعات.
  2. ابحث عن المجموعة، وانقر على وحدد تصدير الأعضاء.
  3. ستتلقى رسالة بريد إلكتروني تتضمن تفاصيل عضوية المجموعة.
يتم توصيل البيانات في شكل رابط إلى المسؤول عبر البريد الإلكتروني. ويمكن للمستخدم أو أي مسؤولين آخرين ضمن الشركة الوصول إليه لمدة 4 أيام من خلال إذن إدارة المجموعات.
تلتزم كل البيانات بسياسات الخصوصية القياسية، إلا أنه لن يتمكن المسؤولين من عرض عناوين البريد الإلكتروني أو أقسام المستخدمين من شركة أخرى، وذلك في حال كانت مجموعة التصدير عبارة عن مجموعة متعددة الشركات.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟