ما المدة التي يمكن أن يظل فيها المنشور محددًا على أنه مهم على Workplace؟

تنطبق هذه المقالة فقط على مستخدمي Workplace Advanced وWorkplace Enterprise.
يمكن تحديد المنشورات على أنها "مهمة" حتى سبعة أيام. يتم اعتبار اليوم كفترة تمتد إلى 24 ساعة، وليس يومًا تقويميًا.
لإزالة المنشور المهم من أعلى آخر الأخبار في وقت مبكّر عن الذي تم تحديده في الأصل:
  1. انتقل إلى لوحة التحكم ثم انقر على المنشورات المهمة.
  2. في المنشور المعني، انقر على إنهاء الآن، ثم انقر على تأكيد.
ملاحظة: يمكن للمستخدمين استخدام الإجراء "تحديد كمقروءة" لإزالة منشور مهم من آخر الأخبار الخاص بهم قبل تاريخ انتهاء الصلاحية المحدد بواسطة المسؤول.
يمكنك الاطلاع على أداء المنشورات التي تقوم بتمييزها على أنها مهمة في Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟