آخر الأخبار

تخصيص آخر أخبار Workplace لديك لعرض منشوراتك وتحديثاتك المفضلة

يمكنك إلغاء متابعة أو إخفاء الأشخاص والأحداث من آخر الأخبار لديك. وفي حالة إخفاء حدث من آخر الأخبار لديك، يقل احتمال رؤيتك لأحداث مماثلة في آخر الأخبار في المستقبل.
لإخفاء حدث [أو شخص]:
  1. انقر على في الزاوية العلوية اليسرى من المنشور.
  2. حدد إخفاء المنشور أو إخفاء كل الوارد من [الاسم].
ملاحظة: إذا لم تظهر لك منشورات في آخر الأخبار تريد رؤيتها، يمكنك الانضمام إلى المزيد من المجموعات أو متابعة المزيد من الأشخاص.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
إذا لم تعد ترغب في معرفة التحديثات الخاصة بزميل عمل معين على آخر أخبارك على Workplace، يمكنك اختيار إخفاء منشوراته أو إخفائها مؤقتًا.
عند إخفاء منشورات خاصة بزميل عمل، سيتم إخفاء كل المنشورات الخاصة به من آخر الأخبار لديك، ما لم تُقرر إلغاء إخفائها. عند إخفاء منشورات خاصة بزميل عمل مؤقتًا، سيتم إخفاء كل المنشورات الخاصة به من آخر الأخبار لديك لمدة 30 يومًا.
كي تتمكن من الإخفاء أو الإخفاء المؤقت لمنشورات زميل عمل:
  1. من آخر أخبارك على Workplace، انقر على في الجزء العلوي من أحد منشورات زميل العمل الذي لا تريد الاستمرار في رؤية منشوراته.
  2. انقر على إما إخفاء الكل أو الإخفاء مؤقتًا لمدة 30 يومًا.
  3. سيختفي المنشور من آخر الأخبار لديك. إذا ارتكبتَ خطأً، يمكنك الضغط على تراجع
للبدء مجددًا في رؤية المنشورات الخاصة بزميلك في العمل:
  1. من صفحة Workplace الرئيسية، ابحث عن زميلك في العمل من خلال شريط البحث في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
  2. انقر على اسمه لعرض ملفه الشخصي.
  3. انقر على تراجع أسفل التنبيه على يومياته فيما يتعلق بحاله الحالية سواء كانت إخفاء أو إخفاء مؤقت.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
كما يمكن أن تتضمن أحداث آخر الأخبار تحديثات الحالة والصور ومقاطع الفيديو والروابط والتعليقات وتسجيلات الإعجاب. ويتم تحديد الأحداث التي تظهر في آخر الأخبار استنادًا إلى عدة عوامل، منها:
  • المنشورات في المجموعات التي انضممت إليها.
  • منشورات اليوميات من الأشخاص الذين تتابعهم.
في حالة نفاد عناصر المحتوى التي تعرضها على آخر الأخبار، قد ترى أيضًا توصيات لمجموعات مفتوحة يمكنك الانضمام إليها ومنشورات رائجة من المجموعة.
ويمكن أيضًا أن يؤثر نشاطك السابق على Workplace في آخر الأخبار. على سبيل المثال، إذا قمت بتسجيل الإعجاب أو علقت على صور في الماضي، يُحتمل بشكل أكبر أن ترى صورًا في آخر الأخبار.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
أحيانًا يتحرك منشور سبق وأن شاهدته إلى أعلى آخر الأخبار عندما يُسجل أحد زملاء العمل الإعجاب به أو يعلق عليه. يساعدك ذلك على معرفة المنشورات المهمة والتي يتفاعل معها زملاء العمل أكثر من غيرها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
عند متابعة زميل عمل، تظهر لك منشوراته في آخر الأخبار لديك. يمكنك متابعة زملاء عمل أو أشخاص من فرق عمل أخرى أو مديرين تنفيذيين في شركتك. لن تظهر لك إلا المنشورات التي يمكن لأفراد الشركة بالكامل عرضها فقط أو المنشورات المنشورة على المجموعات التي تشترك بها.
عندما يتابعك أحد زملاء العمل، تظهر له المنشورات التي يمكن لأفراد شركتك عرضها في آخر الأخبار. ولكن إذا قمت بالنشر في مجموعة مغلقة أو سرية، فلن يرى زملاء العمل هذا المنشور إلا إذا كانوا ضمن أعضاء هذه المجموعة.
عند إلغاء متابعة أحد زملاء العمل، يقل عدد منشوراته المعروضة في آخر الأخبار لديك. يمكنك معاودة الاتصال بزميل العمل الذي ألغيت متابعته من خلال متابعته مرة أخرى.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكنك تشغيل أو إيقاف تشغيل إعدادات التشغيل التلقائي لمقاطع الفيديو في Workplace.
لمنع تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًا على جهاز الكمبيوتر لديك:
  1. انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية السفلية اليمنى من Workplace، ثم انقر على الإعدادات.
  2. انقر على مقاطع الفيديو.
  3. انقر على القائمة المنسدلة بجانب تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًا ثم حدد إيقاف تشغيل.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
للتركيز بشكل أفضل على "آخر الأخبار"، يمكنك إخفاء اللوحتَين على الجانبين الأيمن والأيسر في Workplace.
تحتوي اللوحة اليسرى على المجموعات الأكثر استخدامًا وأحدث الدردشات والإشعارات. لإخفاء هذه اللوحة:
  1. انتقِل إلى آخر الأخبار على Workplace أو الدردشات أو مجموعة.
  2. مرِّر مؤشر الماوس فوق اللوحة اليمنى، ثم انقر على .
قد تحتوي اللوحة اليسرى على المناسبات القادمة والمجموعات المقترَحة والمنشورات الرائجة التي نشرتها مؤسستك. وعندما تعرض مجموعة أو دردشة، تتغير اللوحة اليسرى لعرض أحدث النشاطات وأوصاف المجموعات. لإخفاء هذه اللوحة:
  1. انتقِل إلى آخر الأخبار على Workplace أو الدردشات أو مجموعة.
  2. مرِّر مؤشر الماوس فوق اللوحة اليسرى، ثم انقر على .
لإعادة فتح أي من اللوحتَين، انقر على الأيقونة ذات الصلة مرة أخرى.
طريقة العرض الافتراضية
ستستمر الحالة الحالية للوحتَين اليسرى واليمنى طوال فترة جلستك الحالية فقط. وإذا فتحت Workplace في علامة تبويب جديدة، فسيتم فتح كلتا اللوحتَين مرة أخرى.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟