ما الفرق بين توفير الحسابات ودعوة الحسابات على Workplace؟

هذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
توفير حسابات المستخدمين يسمح للمسؤولين بتحميل معلومات حسابات المستخدمين وإعداد نسخ Workplace دون إرسال إشعارات للمستخدمين. من خلال منح الأعضاء الذين تمت دعوتهم والذين لم تتم دعوتهم (تم توفير حساباتهم) حالات منفصلة، فإننا نسمح للمسؤولين في Workplace بتوفير حسابات الأعضاء بصورة مسبقة ودعوتهم عند الاستعداد لذلك.
يمكن للمسؤولين في Workplace بدء مجتمعاتهم من خلال إنشاء المجموعات وإضافة الأعضاء الذين تم توفير حساباتهم إليها. وبمجرد انتهاء المسؤول من إنشاء المجموعات، يمكنه دعوة الأعضاء إلى Workplace، وسيكون هؤلاء المستخدمون أعضاء بالفعل في المجموعات ذات الصلة بمجرد تسجيل الدخول إلى حساباتهم لأول مرة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟