إنشاء مجموعة تعاون خارجي على Workplace

مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق iPad
مساعدة على متصفح هاتف محمول
إذا قام المسؤول بتمكين كل من المجموعات متعددة الشركات (MCGs) وحسابات الضيوف لمؤسستك، فستصبح مجموعة تعاون خارجي تم إنشاؤها حديثًا مجموعة متعددة الشركات بشكل افتراضي. وسيظل بإمكانك إضافة حسابات الضيوف إلى مجموعات ليست متعددة الشركات إذا قام المسؤول بتمكين حسابات الضيوف لمؤسستك. سيظهر لك خيار من أجل إنشاء مجموعة متعددة الشركات عند إنشاء مجموعة جديدة.
هناك نوعان من المجموعات متعددة الشركات:
  • المجموعات السرية متعددة الشركات تكون مرئية لمسؤولي الشركات وأعضاء المجموعات والأشخاص الذين تمت دعوتهم للانضمام إلى المجموعة.
  • المجموعات المغلقة متعددة الشركات تكون مرئية لمسؤولي الشركات وأعضاء المجموعات والأشخاص الذين تمت دعوتهم للانضمام إلى المجموعة وأي شخص يكون عضوًا في إحدى شركات المجموعة. يمكنك دعوة الأشخاص للانضمام إلى مجموعة مغلقة متعددة الشركات من خلال مشاركة رابط.
يمكنك التعرُّف على المزيد حول خيارات الخصوصية للمجموعات متعددة الشركات.
إضافة أشخاص إلى مجموعة تعاون خارجي
إذا كنت عضوًا في مجموعة متعددة الشركات (MCG)، يمكنك إضافة زملاء العمل إلى المجموعة بنفس الطريقة التي تضيف بها زملاء العمل إلى مجموعات Workplace الأخرى.
لدعوة أشخاص من مؤسسات أخرى، أدخِل عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابهم على Workplace. بشكل افتراضي، يجب أن يوافق مسؤولو المجموعة متعددة الشركات على أي أعضاء جُدُد تتم دعوتهم إلى المجموعة، ما لم تتم دعوة الأعضاء الجُدُد بواسطة مسؤول المجموعة. يمكن لمسؤولي المجموعات إيقاف تشغيل موافقة المسؤولين ليتمكن أي شخص من إضافة أعضاء جُدُد إلى المجموعة دون الحاجة إلى موافقة المسؤول. ستتم إضافة المستخدمين المدعوين من حساب Workplace لمؤسسة أخرى كأعضاء خارجيين.
إذا قام مسؤول النظام الخاص بك بتمكين حسابات الضيوف أيضًا، فيمكنك إضافة مستخدمين ضيوف إلى المجموعات متعددة الشركات من خلال إدخال عنوان البريد الإلكتروني الخاصة بهم.
إذا كانت مجموعة متعددة الشركات مغلقة، يمكن لأي شخص لديه رابط دعوة للانضمام إلى مجموعة الانضمام في حالة إيقاف تشغيل موافقة المسؤول. يمكن العثور على روابط الدعوة في الجانب الأيسر من صفحة المجموعة عند عرضها من جهاز كمبيوتر.
ملاحظة: يمكن رؤية كل المعلومات التي تمت مشاركتها في مجموعة متعددة الشركات بواسطة جميع أعضاء المجموعة. لا يمكن للأعضاء من المؤسسات الأخرى والضيوف رؤية أي محتوى آخر في Workplace لمؤسسة أخرى، باستثناء المجموعة التي يتعاونون فيها.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا