ما المقصود بعملية مطالبة المستخدم؟

المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Premium.
بمجرد دعوة المستخدمين، يجب أن يمروا بعملية مطالبة للتحقق من معلومات ملفاتهم الشخصية أو تقديمها وتعيين كلمة سر. يبدأ الموظفون هذه العملية بتلقي بريدًا إلكترونيًا من Workplace يحتوي على عنوان URL الفريد الخاص بالمطالبة، أو يمكنهم بدأ العملية بالانتقال إلى صفحة تسجيل الدخول (فقط للشركات التي تم فيها تمكين تسجيل الدخول الموحد) بمجرد تلقيهم للدعوة.
ملاحظة: إذا كانت شركتك قد قامت بتمكين SSO لمجتمعك، فستتم مطالبة الأعضاء أولاً بتسجيل الدخول إلى نظام SSO وبعدها يمكنهم بدء عملية المطالبة.
بمجرد الوصول إليه، يعرض Workplace للأعضاء الخطوات التالية لإكمال عملية التسجيل:
1. قبول الشروط وتأكيد تفاصيل الملف الشخصي
تبعًا لإعدادات لوحة التحكم، قد تتم مطالبة الأعضاء بقبول شروط الاستخدام الخاصة بشركتك، بالإضافة إلى التحقق من تفاصيل ملفاتهم الشخصية أو إكمالها أو تعديلها وتعيين صورة ملف شخصي.
2. تعيين كلمة سر
تتم مطالبة الأعضاء بتعيين كلمة سر. وقد تم حذف هذه الخطوة للمجتمعات التي تم فيها تمكين تسجيل الدخول الموحد.
3. تحديد مجموعات افتراضية
يمكن للأعضاء اختيار مجموعات للانضمام إلى عضويتها عبر التحديد الافتراضي أو عبر البحث عن مجموعات بعينها. بعدها يتم توجيه الأشخاص إلى آخر الأخبار ويصبح بإمكانهم بدء استخدام Workplace على الفور.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟