أساسيات الدمج

تقوم عمليات الدمج بربط Workplace بالأدوات والأنظمة والخدمات الأخرى التي تستخدمها مؤسستك لتنفيذ المهام.

تتمثل مهمة عمليات الدمج في ربط Workplace بالأدوات والأنظمة والخدمات التي تستخدمها أنت أو فريقك أو مؤسستك بالكامل لتنفيذ المهام. قد تخطرك عمليات الدمج عن الأنشطة التي تحدث خارج خدمة Workplace، وتساعد على سهولة مشاركة ما تعمل عليه، أو تبسيط دفق العمل الشائع.
يحتوي Workplace على مجموعة متنوعة من عمليات الدمج التي تم تطويرها بواسطة جهات خارجية. يمكنك العثور عليها في دليل عمليات الدمج في Workplace. تتوفر بعض عمليات الدمج هذه مع Workplace Advanced وWorkplace Essential. تتوفر عمليات دمج أخرى لمستخدمي Workplace Advanced فقط.
إذا كانت مؤسستك تستخدم Workplace Advanced، فقد يكون سبق للمسؤولين لديك بناء عمليات دمج مخصصة تربط Workplace بأنظمة خاصة تناسب احتياجات مؤسستك.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تساعد عمليات الدمج في Workplace على توسيع نطاق وظائف Workplace بعدة طرق:
  • تساعد بعض عمليات الدمج في توسيع نطاق أداة إنشاء المنشورات على الويب والهواتف المحمولة للمساعدة على سهولة مشاركة المحتوى من الأدوات والخدمات الأخرى مع زملاء العمل.
  • توفر بعض عمليات الدمج الأخرى إمكانية إنشاء Workplace لمعاينة آمنة للروابط الخاصة التي تتم مشاركتها على Workplace، على سبيل المثال، من أداة إدارة فريقك أو رابط إلى ملف تم تحميله إلى خدمة تخزين سحابية.
  • يمكن لعمليات الدمج التي تم فيها تمكين البرامج التلقائية في Workplace Chat أن ترسل لك إشعارات عاجلة (على سبيل المثال: عند وجود زائر ينتظرك في الاستقبال) أو يمكنها تنفيذ بعض أنواع دفق العمل تلقائيًا مثل متابعة المخزون، أو طلب إجازة، أو تسجيل المصروفات وغيرها الكثير.
  • يمكنك أيضًا تمكين نشر المحتوى تلقائيًا إلى المجموعة من عدد من ناشري وسائل الإعلام، أو إعداد موجز مخصص من أيّ أداة أو خدمة تدعم RSS أو Atom.
لعرض مجموعة عمليات الدمج المتوفرة في Workplace، يرجى زيارة دليل عمليات الدمج.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يوفر Workplace لمسؤولي مجموعات Workplace عدد متنوع من عمليات الدمج التي يمكنها مساعدتك على إدارة مجموعتك، ونشر المحتوى والإشعارات تلقائيًا إلى مجموعتك ومساعدة فريقك على الوصول باستمرار إلى الملفات والمستندات التي يعملون عليها.
  • الموجزات
    بوصفك مسؤول مجموعة، يمكنك الاشتراك في موجز للمحتوى من عدد متنوع من النشرات التجارية. يمكنك أيضًا إعداد موجزات مخصصة من أيّ خدمة تدعم RSS أو Atom. وعند وجود محتوى جديد في هذه الموجزات، يتم نشره تلقائيًا إلى مجموعتك.
  • المجلدات المرتبطة
    يمكنك ربط مجموعتك على Workplace بمجلد في خدمة تخزين سحابية. يؤدي ذلك إلى منح كل أعضاء المجموعة إمكانية الوصول إلى المجلد، وسهولة مشاركة المحتوى من خدمات التخزين السحابية وتمكين المعاينات الثرية للمحتوى داخل Workplace. تضم خدمات التخزين السحابية التي ندعمها Box وDropbox وQuip وSharePoint وOneDrive وGoogle Drive.
  • عمليات الدمج من مؤسستك
    إذا كانت مؤسستك تستخدم Workplace Essential أو Workplace Advanced، فقد يكون سبق لمسؤول النظام لديك إعداد عمليات دمج مخصصة تربط Workplace بالأدوات الأخرى المستخدمة في عملك. يمكنك اختيار تمكين عمليات الدمج هذه في مجموعتك. تبعًا لهدف عملية الدمج، قد يؤدي ذلك إلى تمكين عملية الدمج من النشر إلى مجموعتك وإدارتها أو مراسلة أعضائها.

هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تعتمد القدرة على تمكين عمليات الدمج على نوع ذلك الدمج، سواءً كنت تستخدم Workplace Essential أو Workplace Advanced، وإذا كنت مسؤول المجموعة أو مسؤول مجتمع مؤسستك على Workplace.
كمسؤول بالمجموعة، يمكنك الانتقال إلى علامة تبويب عمليات الدمج في المجموعات التي تتمتع بدور مسؤول فيها. من علامة التبويب "عمليات الدمج":
  • تستطيع تمكين الموجزات من مجموعة متنوعة من ناشري وسائل الإعلام وإعداد موجزات مخصصة من أيّ خدمة تدعم RSS أو Atom.
  • يمكنك ربط مجلد من خدمة تخزين سحابية بمجموعتك.
  • في Workplace Essential، يمكنك ربط مجلد من Dropbox أو G Drive أو OneDrive أو SharePoint.
    في Workplace Advanced، يمكنك ربط مجلد من Dropbox أو G Drive أو OneDrive أو SharePoint أو Quip أو Box - ولكن بشرط أن يتم أولاً تمكين عمليات الدمج هذه بواسطة مسؤول مجتمع Workplace.
  • في Workplace Advanced، إذا سبق للمسؤول إعداد عملية دمج مخصصة أو أكثر، قد يتوفر لك خيار تمكين عمليات الدمج تلك لأعضاء مجموعتك. وتعتمد فائدة القيام بذلك على الوظيفة التي تم تطوير عملية الدمج المخصصة لتنفيذها - على سبيل المثال: قد تنشر تحديثات إلى مجموعتك، أو قد تتمكن من مراسلة أعضاء مجموعتك.
باعتبارك مسؤولاً في Workplace Advanced:
  • تستطيع تمكين أيّ عملية دمج مدرجة في دليل عمليات الدمج. يمكنك توفير عمليات الدمج تلك لكل أعضاء مجتمعك، أو يمكنك توفيرها لأشخاص أو مجموعات بعينها داخل مجتمعك.
  • يمكنك إنشاء عمليات دمج مخصصة تتيح لك ربط Workplace بالأدوات الداخلية التي تستخدمها أنت ومؤسستك لتنفيذ المهام.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
عند وجود عمليات دمج في قسم الحسابات المرتبطة بتطبيق Workplace، يؤدي النقر عليها إلى فتح مربع حوار يتيح لك تسجيل الخروج أو إزالة عملية الدمج.
إذا كانت مؤسستك تستخدم Workplace Essential أو Workplace Advanced، فقد يظهر لك أيضًا قسم بعنوان عمليات دمج تم تمكينها بواسطة المسؤول. ونظرًا لأن عمليات الدمج هذه قد تم تمكينها بواسطة المسؤول، فلن تتمكن من إزالتها. إذا كنت تريد التعرّف على المزيد عن المقصود بعمليات الدمج هذه وطريقة عملها، يمكنك التواصل مع مسؤول Workplace.
إذا كنت مسؤولاً بتطبيق Workplace، يمكنك الانتقال إلى علامة تبويب عمليات الدمج في لوحة التحكم. في هذه الصفحة، ستتمكن من عرض كل عمليات الدمج التي تم تثبيتها بواسطتك أو بواسطة مسؤول Workplace Advanced آخر. يمكنك في أيّ وقت إزالة أيّ عمليات دمج تم تمكينها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكن للمستخدمين طلب الدمج بالانتقال إلى علامة تبويب عمليات الدمج أسفل قسم استكشاف في حساباتهم أو من المنشورات التي تحتوي على روابط لموفري المحتوى.
بمجرد قيام المستخدم بطلب دمج، ينتقل الطلب إلى أحد مسؤولي النظام. لعرض كل عمليات الدمج المطلوبة والأشخاص الذين قاموا بطلبها، يمكن لمسؤولي النظام الانتقال إلى علامة تبويب عمليات الدمج في لوحة التحكم لديهم. يمكن لمسؤولي النظام اختيار تثبيت الدمج أو تحديد الطلب على أنه تمت رؤيته. لا يمكن لمسؤولي النظام تعطيل الطلبات.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Advanced.
تشير عمليات الدمج المخصصة إلى عمليات دمج من إنشاء مؤسستك، أو من إنشاء جهة خارجية نيابة عن مؤسستك.
عندما يقوم مسؤول Workplace Advanced بإعداد عملية دمج مخصصة، يمكنه منح مسؤولي المجموعات إمكانية اختيار تمكين عملية الدمج هذه في مجموعاتهم.
في حالة وجود عمليات دمج مخصصة يمكنك تمكينها داخل المجموعة، فسوف تجدها في علامة تبويب عمليات الدمج داخل المجموعة التي تتمتع بدور مسؤول فيها.
ملاحظة: إذا كنت تتلقى إشعارًا من Workplace حول "عمليات الدمج التي لم تجتاز عملية المراجعة التي تم تحديثها"، فتعرف على المزيد حول عمليات دمج أكثر أمانًا على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Advanced.
عند تمكين عمليات الدمج المخصصة في مجموعة ما، فقد تتمكن عمليات الدمج من الوصول إلى معلومات عن مجموعتك مثل أعضاء المجموعة أو المحتوى الذي سبقت مشاركته في المجموعة. كما قد يتيح ذلك لعملية الدمج مراسلة أعضاء مجموعتك باستخدام برامج تلقائية في Workplace Chat.
يعتمد استخدام عملية الدمج لهذه المعلومات على الوظيفة التي تعمل عملية الدمج على توفيرها.
عند تمكين عملية دمج مخصصة في مجموعة، سيظهر لك مربع حوار يوضّح المعلومات الإضافية التي يمكن لعملية الدمج الوصول إليها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟