كيف يمكنني حذف مجموعة على Workplace؟

إذا كنت مسؤول المجموعة، ولم يكن بها أحد سواك، فإن مغادرتك المجموعة ستؤدي إلى حذفها.
Workplace Essential وWorkplace Advanced
بالإضافة إلى ذلك، يمكن لمجتمعات Workplace Advanced ومسؤولي النظام والمشرفين على المحتوى حذف أي مجموعة.
لحذف مجموعة في Workplace Advanced:
  1. انقر على لوحة المسؤول في الزاوية العلوية اليسرى من Workplace.
  2. انقر على المجموعات وابحث عن المجموعة التي تريد حذفها.
  3. انقر على ، ثم حدد حذف المجموعة.
  4. أدخل اسم المجموعة في المربع، ثم انقر على حذف المجموعة.
ملاحظة: لا يمكن التراجع عن حذف المجموعة. بمجرد حذف مجموعة، سيتم تلقائيًا حذف كل المنشورات والأعضاء والملفات بشكل نهائي.
المجموعات متعددة الشركات
سيتم تلقائيًا حذف المجموعة متعددة الشركات (MCG) إذا غادر كل أعضائها المجموعة. يمكن لمسؤول المجموعة إزالة كل الأشخاص من المجموعة، ومن ثم حذف نفسه؛ وذلك حتى يتم حذف المجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟