حذف مجموعة على Workplace

مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق iPad
مساعدة على متصفح هاتف محمول
إذا كنت مسؤول المجموعة، ولم يكن بها أحد سواك، فإن مغادرتك المجموعة ستؤدي إلى حذفها.
حذف مجموعة على Workplace
  1. من آخر الأخبار لديك، انقر على Admin Panel لوحة التحكم في القائمة اليمنى.
  2. انقر على المجموعات وابحث عن المجموعة التي تُريد حذفها.
  3. انقر على More، ثم حدِّد حذف المجموعة.
  4. أدخِل اسم المجموعة في المربع، ثم انقر على حذف المجموعة.
ملاحظة: لا يمكن التراجع عن حذف المجموعة. بمجرد حذف مجموعة، سيتم حذف كل المنشورات والأعضاء والملفات بشكل نهائي.
المجموعات متعددة الشركات
سيتم تلقائيًا حذف المجموعة متعددة الشركات (MCG) إذا غادرها كل الأعضاء. يمكن لمسؤول المجموعة إزالة كل الأشخاص من المجموعة، ومن ثم حذف نفسه؛ وذلك حتى يتم حذف المجموعة.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا