المستخدمون الذين يستحقون الفوترة على Workplace

يشير المستخدم مستحق الفوترة إلى شخص تمت دعوته إلى حسابك على Workplace.
يصبح الشخص مستخدمًا مستحقًا للفوترة على Workplace بمجرد أن ينتقل من حساب "متوفر" (أو في انتظار الدعوة) إلى "مدعو". يظل المستخدم مستحقًا للفوترة إذا لم يطالب بحسابه.
يمكنك توفير عدد غير محدود من الأشخاص لحساب Workplace دون تحمّل أي رسوم. وسيصبح المستخدم مستحقًا للفوترة فقط بمجرد قيامك بدعوته.
كيفية احتساب فاتورتك على Workplace: لكل مستخدم في الشهر
إذا لم تكن لدى مؤسستك خطة أسعار ثابتة على Workplace، يتم احتساب فاتورتك الشهرية على Workplace من خلال عدد المستخدمين مستحقي الفوترة في خطتك.
تتم فوترة المنضمين أو المغادرين خلال الشهر بشكل نسبي. ما لم ينص عقدك على خلاف ذلك. لن يتم إصدار فواتير لحسابك عن المستخدمين الذين تم إلغاء تنشيط حساباتهم في فوترة شهر سابق.
تصدير قائمة بالمستخدمين الذين تم تحرير فواتير لهم على Workplace
إذا كنت مسؤول نظام على Workplace ولا تدفع رسوم استخدام Workplace من خلال بائع تجزئة، يمكنك تصدير قائمة بالمستخدمين الذين تم تحرير فواتير لهم على حساب Workplace الخاص بك مقابل عمليات دفع محددة.
لتصدير قائمة بالمستخدمين الذين تم تحرير فواتير لهم، ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى Workplace من جهاز كمبيوتر. بعد ذلك:
  1. انقر على Admin Panelلوحة التحكم في القائمة اليمنى.
  2. انقر على Paymentsعمليات الدفع. قد يتطلب الأمر إدخال كلمة السر الخاصة بك.
  3. انقر على علامة التبويب تفاصيل الدفع.
  4. سترى قائمة بكل عمليات الدفع التي أجريتها على Workplace حتى الآن. انقر على معرف المعاملة للفترة الزمنية التي تريد عرضها.
  5. انقر على تصدير المستخدمين الذين تم إصدار فواتير لهم.
ستتلقى رسالة بريد إلكتروني تحتوي على رابط تنزيل الملف. ستنتهي صلاحية هذا الرابط في غضون 4 أيام ولكن يمكنك استلام رابط جديد باتِّباع الخطوات المذكورة أعلاه.
لا يتم تضمين المستخدمين المحذوفين في هذا الملف ولكن ستتم محاسبتك بالتناسب معهم في فاتورتك الشهرية. قد يفسر هذا أي اختلاف بين عدد المستخدمين الذين تم إصدار فواتير لهم في هذا الملف وبين عدد المستخدمين الذين تراهم في فاتورتك الشهرية. قم بزيارة الرؤى من Admin Panelلوحة التحكم لمراقبة عدد المستخدمين (المدعوين) مستحقي الفوترة الموجودين في الوقت الفعلي من بداية شهر الفوترة.
الفوترة والمجموعات متعددة الشركات
عندما تقوم بدعوة شخص ما، لا تستخدم الشركة التي يعمل بها Workplace، إلى مجموعة متعددة الشركات (MCG) في حساب Workplace الخاص بك:
  • ستتوفر لديه إمكانية إعداد نسخة تجريبية مجانية.
  • بعد انتهاء الفترة التجريبية المجانية، سيصبح الشخص مستحقًا للفوترة وستصدر له فواتير باسم الشركة التي يعمل لديها.
إذا كان الشخص الذي تدعوه إلى مجموعة متعددة الشركات يعمل في شركة تستخدم Workplace بالفعل، فلن تكون هناك أي تكلفة إضافية.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا