لماذا تظهر لي رسالة خطأ على Workplace تفيد بأن النطاق الذي اخترته محجوز بالفعل؟

المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Advanced.
إذا ظهرت لك رسالة خطأ تنص على أن النطاق محجوز، فذلك قد يعني أن نطاقك المقترح مستخدَم بالفعل بواسطة شركة أخرى، أو أنك تريد إضافة نطاق عام. إذا كنت على يقين من أن ذلك خطأ وكنت قادرًا على إثبات ملكيتك لهذا النطاق، يرجى الاتصال بفريق الدعم للحصول على المساعدة اللازمة.
ملاحظة: يمكنك إضافة نطاق البريد الإلكتروني إلى قائمة السماح من خلال لوحة التحكم الخاصة بك. يمكن لمسؤولي الشركة فقط إدراج نطاق البريد الإلكتروني على قائمة السماح.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟