إعدادات المجتمع

تعرّف على المزيد عن الإعدادات التي تقوم بإجراء التغييرات في كل أجزاء مجتمع Workplace الخاص بك. يمكنك زيارة مركز موارد العملاء للتعرُّف على المزيد عن تخصيص مجتمع Workplace الخاص بك.

من جهاز الكمبيوتر، انقر على لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليمنى من Workplace. من هنا، يمكنك رؤية زملاء العمل والمجموعات ورؤى المجتمع، كما يمكنك إدارة تفضيلات مجتمعك.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة لا تنطبق إلا على المسؤولين في Workplace Advanced
تعد الوظائف في لوحة التحكم محدودة على الهاتف المحمول، ولكن توجد أدوات عديدة يمكنك الاستفادة منها إلى أقصى حد. تتوفر الوظائف التالية للمسؤولين في Workplace Advanced من لوحة التحكم على الهاتف المحمول:
  • راجع نشاط Workplace خلال آخر 7 أيام.
  • إضافة الأشخاص: أضف زميل عمل جديدًا إلى مجتمعك من خلال تقديم بريده الإلكتروني أو إضافته من جهات الاتصال لديك.
  • إعداد التقارير: احصل على رؤى حول نمو المستخدمين والنشاط في المجموعات ومقدار محتوى Workplace الذي أنشأه مجتمعك خلال الأشهر الثلاثة الماضية.
  • إدارة الأشخاص: استخدم هذا الخيار في إلغاء تنشيط المستخدمين مباشرة من تطبيق Workplace.
  • المنشورات المهمة: راجع المنشورات التي تم تمييزها كمنشورات مهمة. تأخذ منشورات المجموعة المهمة الأولوية في آخر الأخبار وترسل إشعارات لجميع الأعضاء.
  • المسؤولون: راجع كل المسؤولين، وقم بإجراء التغييرات على مستويات المسؤول لأي مسؤول. تعرف على المزيد عن أدوار المسؤولين المختلفة.
  • المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه: راجع أي محتوى تم الإبلاغ عنه واختر السماح به أو حذفه مباشرةً من تطبيق الهاتف المحمول.
ملاحظة: يمكن لكل مستويات المسؤول مراجعة لوحة التحكم على الهاتف المحمول. تعد أدوار الوصول هي نفس الأدوار في إصدار الويب الخاصة بلوحة التحكم.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يجب أن تكون مسؤولاً وأن تسجل الدخول إلى Workplace من جهاز الكمبيوتر لديك لتغيير اسم شركتك.
لتغيير اسم شركتك:
  1. انقر على لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليمنى من Workplace.
  2. انقر على الإعدادات.
  3. قم بتحديث اسم الشركة الخاصة بك.
  4. مرر للأسفل وانقر على حفظ.
  5. انقر فوق موافق.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Advanced.
عناوين URL الخاصة بـ Workplace تأتي بهذا التنسيق: https://[company-name].workplace.com/. يمكن للمسؤولين تغيير النطاق الفرعي لـ Workplace لديهم مرة واحدة كل 30 يومًا.
لتغيير نطاقك الفرعي:
  1. من صفحة Workplace الرئيسية، افتح لوحة التحكم.
  2. انقر على الإعدادات.
  3. انقر على تغيير بجوار النطاق الفرعي للشركة.
  4. أدخل نطاقك الفرعي الجديد، ثم انقر على تحديث.
  5. قم بتأكيد اختيارك.
ملاحظة: عند تغيير عنوان URL الخاص بك، سيتم إيقاف عمل أي روابط تؤدي إلى العنوان الأصلي المستخدَم حاليًا، بما في ذلك روابط المطالبة والعلامات المرجعية.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
فيما يلي بعض الأشياء التي يجب مراعاتها عندما تطلب نطاقًا فرعيًا:
  • لا يمكنك طلب نطاق فرعي يستخدمه شخص آخر بالفعل.
  • لا يمكن أن يحتوي النطاق الفرعي إلا على حروف أبجدية وأرقام (من A إلى Z ومن 0 إلى 9). مسموح أيضًا باستخدام الشُرط (-).
  • يجب أن يتكون النطاق الفرعي من 5 أحرف على الأقل، ولا يمكن أن يحتوي على مصطلحات عامة (على سبيل المثال: automobiles.facebook.com).
  • يجب أن تتمتع بدور مسؤول نظام لطلب نطاق فرعي فريد.
  • يجب أن يتوافق النطاق الفرعي مع سياسة الاستخدام المقبول لتطبيق Workplace.
يرجى العلم أنه عندما نُغيّر نطاقك الفرعي، فإن كل الروابط السابقة المؤدية إلى مجتمع Workplace لن تعمل بعدها.
وإننا نحتفظ بالحق في تغيير النطاق الفرعي في أي وقت نتيجة لحالات التعارض مع الإرشادات التي نتبعها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace Essential وWorkplace Advanced. يجب أن تقوم بتسجيل الدخول إلى Workplace من جهاز الكمبيوتر لتعيين أو تعديل شروط الاستخدام الخاصة بشركتك.
لوضع شروط خدمة لشركتك إذا لم يكن لديك واحدة حتى الآن:
  1. قم بإنشاء شروط الخدمة التي تريدها.
  2. قم باستضافة شروط الاستخدام على موقع متاح للعامة.
  3. انتقل إلى لوحة التحكم > الإعدادات. مرر لأسفل إلى شروط الاستخدام ثم أدخل رابط شروط الاستخدام الخاصة بك.
لتعديل شروط الاستخدام لشركتك:
انتقل إلى لوحة التحكم > الإعدادات. مرر لأسفل إلى شروط الاستخدام ثم أدخل رابط شروط الاستخدام الجديدة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكنك إضافة مجموعة خيارات القائمة المنسدلة التالية لتخصيص حقل الملف الشخصي:
  • الموقع
  • القسم
  • الإدارة
  • المؤسسة
لإضافة مجموعة قيم إلى القائمة المنسدلة:
  1. في الزاوية العلوية اليمنى من Workplace، انقر على لوحة التحكم.
  2. انقر على الإعدادات، ثم انقر على علامة تبويب حقول الملف الشخصي.
  3. انقر على تعيين القيم بجانب أي من حقول الملف الشخصي التي تريد إضافتها.
  4. أضف مجموعة قيم واحدة تلو الأخرى أو بلصق قائمة قيم مفصولة بفاصلة منقوطة.
  5. انقر على حفظ.
ملاحظة: إذا تم إكمال حقل ملف شخصي بالفعل قبل وضع قائمة قيم، فلن يتم استبدالها. ومع ذلك، إذا قام مستخدم بتعديل ملفه الشخصي بعد وضع قائمة قيم، يجب عليه تحديد قيمة من القائمة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace.
تعمل إعدادات تنزيل الفيديو على مساعدتك في حماية مقاطع الفيديو السرية أو المحمية بموجب حقوق النشر التي تم تحميلها إلى Workplace. وهذه الميزة تستخدم التشفير لحماية مقاطع الفيديو؛ وذلك حتى لا يتمكن من مشاهدتها إلا الأشخاص الذين سجلوا الدخول إلى Workplace من متصفح مدعوم.
المتصفحات والتطبيقات المدعومة:
المتصفحات غير المدعومة:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
يمكنك السماح للأشخاص الذين يستخدمون متصفحات غير مدعومة بمشاهدة مقاطع الفيديو المحمية، ولكن بمستوى جودة أقل.
لتمكين تنزيلات الفيديو من جهاز الكمبيوتر:
  1. افتح لوحة التحكم.
  2. انقر على الأمان.
  3. انقر على الإعدادات.
  4. انقر على زر التبديل بجوار إعدادات تنزيل الفيديو.
  5. انقر على حفظ.
بمجرد تمكين إعدادات تنزيل الفيديو، يمكنك بدء إجراء التعديلات:
  1. افتح لوحة التحكم.
  2. انقر على الأمان.
  3. انقر على المزيد.
  4. انقر على إعدادات تنزيل الفيديو.
  5. من هنا، يمكنك منع تنزيل مقاطع فيديو Workplace أو السماح لزملاء العمل الذين يستخدمون متصفحات غير مدعومة بمشاهدة مقاطع الفيديو المحمية بجودة أقل. يمكنك أيضًا معرفة المتصفحات المستخدمة لمشاهدة مقاطع الفيديو على Workplace لديك.
النقر على زر التبديل جودة فيديو منخفضة للمتصفحات غير المدعومة يسمح للأشخاص الذين يسجلون الدخول إلى Workplace من متصفح غير مدعوم بمشاهدة مقاطع الفيديو المحمية بجودة أقل.
عند تعطيل تنزيلات الفيديو وإيقاف تشغيل ميزة التخفيض إلى جودة أقل، لن يتمكن الأشخاص من تنزيل مقاطع الفيديو على أجهزتهم من Workplace.
يرجى العلم أن هذا الإعداد يُشفّر فقط مقاطع الفيديو عندما تكون في وضع التمكين. ولن تعمل على تشفير مقاطع الفيديو التي تم نشرها قبل تشغيل الميزة. عند إيقاف تشغيل هذه الميزة بعد استخدامها، فإن جميع مقاطع الفيديو التي تم تشفيرها ستظل مشفرة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
لن يتم حذف أي بيانات من حسابات Workplace الحالية بعد التبديل إلى خطة مختلفة. ومع ذلك، سيتمكن فقط عملاء Advanced وEnterprise Workplace من الوصول إلى واجهات برمجة تطبيقات Workplace لاستخراج البيانات من Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟