ما هي خيارات الخصوصية المتوفرة للمجموعات على Workplace؟

تتوفر 3 خيارات لخصوصية المجموعات: مفتوحة ومغلقة وسرية. يعرض الجدول أدناه من يمكنه الانضمام لهذه المجموعات وما يمكن للأشخاص رؤيته عنها.
مفتوحةمغلقةسرية
من يمكنه الانضمام؟يمكن ضم أي شخص من شركتك أو إضافته أو دعوته من قبل أحد الأعضاءيمكن لأي شخص من شركتك طلب الانضمام أو الإضافة أو الدعوة من قبل أحد الأعضاءأي شخص، ولكن يجب أن تتم إضافته أو دعوته من قبل أحد الأعضاء
من يمكنه رؤية اسم المجموعة؟أي شخص من شركتكأي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون والسابقون
من يمكنه الاطلاع على أعضاء المجموعة؟أي شخص من شركتكأي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون فقط
من يمكنه رؤية وصف المجموعة؟أي شخص من شركتكأي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون والسابقون
من يمكنه رؤية إشارات المجموعة؟أي شخص من شركتكأي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون والسابقون
من يمكنه رؤية ما ينشره الأعضاء في المجموعة؟أي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون فقطالأعضاء الحاليون فقط
من يمكنه العثور على المجموعة في البحث؟أي شخص من شركتكأي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون والسابقون
من يمكنه رؤية مناسبات المجموعة؟أي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون فقطالأعضاء الحاليون فقط
من يمكنه رؤية قصص المجموعة على Workplace (في آخر الأخبار ونتائج البحث)؟أي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون فقطالأعضاء الحاليون فقط
ملاحظة: إذا كنت تستخدم Workplace Advanced، فإنه يمكن لمسؤولي المجتمع الوصول إلى كل المحتوى الموجود في Workplace، بما في ذلك المجموعات السرية.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟