إعدادات الخصوصية للمناسبات على Workplace

تعتمد إعدادات خصوصية مناسبتك على نوع المناسبة التي أنشأتها وطريقة إنشائك للمناسبة. لا يمكنك تعديل إعدادات خصوصية المناسبة بعد إنشائها.
المناسبات الخاصة
  • يمكن للضيوف المدعوين فقط الاطلاع على تفاصيل مناسبة خاصة.
  • يمكنك اختيار السماح للضيوف بدعوة زملاء عمل آخرين إلى مناسبة خاصة.
  • يتم إنشاء المناسبة الخاصة خارج المجموعة.
  • في حالة مشاركة عنوان url للمناسبة الخاصة مع مستخدمين لم تتم دعوتهم إلى المناسبة، سيظهر الرابط كرابط مُعطل أو مُرفق غير متوفر.
مناسبات المؤسسة
  • تُتاح المناسبة المفتوحة لكل المستخدمين في مؤسستك.
  • يمكن مشاركة المناسبات المفتوحة مع الأشخاص الآخرين في مجتمع Workplace الخاص بك.
مناسبات المجموعة
  • يكون للمناسبة التي يتم إنشاؤها في مجموعة إعدادات الخصوصية نفسها التي تم ضبطها في المجموعة. على سبيل المثال، ستكون المناسبة التي يتم إنشاؤها في مجموعة مفتوحة مناسبة مفتوحة.
  • تتوفر ميزة المشاركة فقط في مناسبات المجموعات المفتوحة.
تعرَّف على المزيد عن إدارة المناسبات.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا