كيف يمكنني أرشفة مجموعة في Workplace أو إلغاء أرشفتها؟

إذا كنت مسؤولاً في مجموعة، يمكنك أرشفتها بدلاً من حذفها. عند أرشفة إحدى المجموعات، ستتم الإشارة إليها بوضوح في أعلى المجموعة ولن يتمكن أي أعضاء جدد من الانضمام إلى المجموعة. يمكنك عكس إجراء أرشفة مجموعة من خلال إلغاء أرشفتها في أي وقت.
أرشفة مجموعة
لأرشفة مجموعة:
  1. انتقل إلى المجموعة التي تريد أرشفتها، وانقر على أسفل صورة الغلاف، ثم انقر على خيارات المسؤول.
  2. انقر على إعدادات المجموعة، ومرر لأسفل إلى أرشفة المجموعة، ثم انقر على أرشفة بجوارها.
  3. انقر على تأكيد.
يرجى العلم أنه عند أرشفة مجموعة ما، فإنه سيظل بإمكان الأعضاء زيارة المجموعة، ولكن سيتعذر عليهم إضافة أشخاص أو إنشاء منشورات أو تسجيل الإعجاب أو كتابة التعليقات.
إلغاء أرشفة مجموعة
لإلغاء أرشفة مجموعة، انتقل إلى المجموعة وانقر على إلغاء أرشفة المجموعة في الجزء العلوي من موجز المجموعة، ثم انقر على تأكيد.
عند إلغاء أرشفة مجموعة ما، سيتمكن كل المسؤولين والمشرفين والأعضاء من إنشاء المنشورات وتسجيل الإعجاب وكتابة التعليقات وغير ذلك الكثير.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟