أرشفة مجموعة أو إلغاء أرشفتها على Workplace

مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق iPad
مساعدة على متصفح هاتف محمول
إذا كنت مسؤولاً في مجموعة، يمكنك أرشفتها بدلاً من حذفها. عند أرشفة إحدى المجموعات، ستتم الإشارة إليها بوضوح في أعلى المجموعة ولن يتمكن أي أعضاء جدد من الانضمام إلى المجموعة. يمكنك عكس إجراء أرشفة مجموعة من خلال إلغاء أرشفتها في أي وقت.
أرشفة مجموعة
  1. انتقِل إلى المجموعة التي تريد أرشفتها، وانقر على More أسفل صورة الغلاف، ثم انقر على أدوات المسؤولين.
  2. مرِّر لأسفل إلى أرشفة المجموعة، ثم انقر على أرشفة بجوارها.
  3. انقر على تأكيد.
يُرجى العلم أنه عند أرشفة مجموعة ما، فإنه سيظل بإمكان الأعضاء زيارة المجموعة، ولكن سيتعذر عليهم إضافة أشخاص أو إنشاء منشورات أو تسجيل الإعجاب أو كتابة التعليقات.
إلغاء أرشفة مجموعة
  1. انتقِل إلى المجموعة التي تريد إلغاء أرشفتها وانقر على إلغاء أرشفة المجموعة في الجزء العلوي من موجز المجموعة.
  2. انقر على تأكيد.
عند إلغاء أرشفة مجموعة ما، سيتمكن كل المسؤولين والمشرفين والأعضاء من إنشاء المنشورات وتسجيل الإعجاب وكتابة التعليقات وغير ذلك الكثير.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا