ما الذي يحدث عند متابعة أو إلغاء متابعة أحد زملاء العمل على Workplace؟

مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على متصفح هاتف محمول
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على تطبيق iPad
عند متابعة زميل عمل، تظهر لك منشوراته في آخر الأخبار لديك. يمكنك متابعة زملاء عمل أو أشخاص من فرق عمل أخرى أو مديرين تنفيذيين في شركتك. لن تظهر لك إلا المنشورات التي يمكن لأفراد الشركة بالكامل عرضها فقط أو المنشورات المنشورة على المجموعات التي تشترك بها.
عندما يتابعك أحد زملاء العمل، تظهر له المنشورات التي يمكن لأفراد شركتك عرضها في آخر الأخبار لديه. ولكن إذا قمت بالنشر في مجموعة مغلقة أو سرية، فلن يرى زملاء العمل هذا المنشور إلا إذا كانوا ضمن أعضاء هذه المجموعة.
عند إلغاء متابعة أحد زملاء العمل، يقل عدد منشوراته المعروضة في آخر الأخبار لديك. يمكنك إعادة التواصل مع زميل العمل الذي ألغيت متابعته من خلال متابعته مرة أخرى.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا