كيف يمكنني تعديل أو حذف منشور قمتُ بمشاركته على Workplace؟

لتعديل منشور قمت بنشره:
  1. انقر على في الزاوية العلوية اليسرى من منشورك.
  2. انقر على تعديل المنشور.
  3. قم بإجراء التغييرات المطلوبة، ثم انقر على حفظ.
إذا كنت أضفت صورًا كجزء من منشورك، يمكنك أيضًا حذف صورة دون حذف المنشور بالكامل:
  1. انقر على في الزاوية العلوية اليسرى من منشورك.
  2. انقر على تعديل المنشور.
  3. مرر الماوس فوق الصور التي تريد حذفها، وانقر على علامة في الزاوية العلوية اليسرى.
  4. انقر على حفظ.
يرجى العلم بأنك لن تتمكن من حذف الصور من منشور قمت بمشاركته من تطبيق جهة خارجية. لن تتمكن أيضًا من تحميل الملفات أو تغيير الملفات التي قمت بتحميلها بالفعل بعد نشر منشورك.
لحذف منشور قمتَ بمشاركته:
  1. انقر على في الزاوية العلوية اليسرى من منشورك.
  2. انقر على حذف المنشور، ثم انقر على حذف للتأكيد.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟