تعديل منشورك على Workplace أو حذفه

مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على متصفح هاتف محمول
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق iPad
تعديل منشور قمتَ بمشاركته
  1. انقر على More في الزاوية العلوية اليسرى من منشورك.
  2. انقر على تعديل المنشور.
  3. قم بإجراء التغييرات المطلوبة، ثم انقر على حفظ.
إذا كنت أضفت صورًا كجزء من منشورك، يمكنك أيضًا حذف إحدى الصور دون حذف المنشور بأكمله:
  1. انقر على More في الزاوية العلوية اليسرى من منشورك.
  2. انقر على تعديل المنشور.
  3. مرِّر الماوس فوق الصور التي تريد حذفها، وانقر على في الزاوية العلوية اليسرى.
  4. انقر على حفظ.
يرجى العلم أنك لن تتمكن من حذف الصور من منشور قمت بمشاركته من تطبيق جهة خارجية. وأيضًا، لن تتمكن من تحميل ملفات أو تغيير الملفات التي قمت بتحميلها بالفعل بعد نشر منشورك.
حذف منشور قمتَ بمشاركته
  1. انقر على More في الزاوية العلوية اليسرى من منشورك.
  2. انقر على حذف المنشور، ثم انقر على حذف للتأكيد.
ملاحظة: يمكن لمسؤولي المجموعة إزالة المنشورات من المستخدمين الآخرين في مجموعاتهم، ولكن لا يمكنهم تعديلها.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا