كيف يمكنني تعديل أو حذف المحتوى من مكتبة المعرفة في Workplace؟

لتعديل أو حذف المحتوى من مكتبة المعرفة، ستحتاج أن تكون مسؤول نظام أو شخصًا يتمتع بأذونات مخصصة لتعديل المحتوى.
لتعديل الفئات والفئات الفرعية لمكتبة المعرفة:
  1. انقر على الفئة التي تريد تعديلها.
  2. انقر على تعديل في الزاوية العلوية اليسرى. يمكنك الآن إجراء تغييرات على المحتوى.
  3. انقر على دعوة لإضافة محررين آخرين ولتحديد من يمكنه عرض هذه الفئة.
  4. عندما تنتهي من إجراء تغيير على المحتوى الخاص بك، انقر على تحديث.
في حالة قيامك بتعديل مقالة تتمتع بمشاهدين بالفعل، ستكون أي تغييرات مرئية بالنسبة للمشاهدين فورًا.
لحذف فئة أو فئة فرعية:
  1. انقر على في الزاوية العلوية اليسرى.
  2. حدد حذف. بمجرد قيامك بحذف فئة، لا يمكن استردادها.
يمكنك إدارة الأذونات للفئة الخاصة بك من خلال النقر على دعوة، أو إعادة تسمية الفئة من خلال النقر على تعديل في الزاوية العلوية اليسرى.
لإعادة ترتيب الفئات الخاصة بك، انتقل إلى اللوحة الموجودة على اليمين، وانقر إعادة ترتيب بجوار الفئات. قم بسحب الفئات والفئات الفرعية وإفلاتها بالترتيب الذي تريده، ثم انقر على حفظ.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟