ماذا يعني "للمستخدم الواحد في الشهر" في Workplace؟

في Workplace Advanced وWorkplace Enterprise، تدفع مقابل عدد الأشخاص الذين تمت دعوتهم للمطالبة بحساباتهم على Workplace (بما في ذلك هؤلاء الذين واصلوا المطالبة بحساباتهم).
يمكنك توفير عدد غير محدود من الأشخاص لحساب Workplace. يصبح المستخدم شخصًا يمكن تحرير فواتير له فقط بمجرد دعوته للاشتراك في حسابه على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟